Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eın Urlaub für jeden was dabei
Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber sonder Ausstattung sehr gut Die Zimmer sind gut und die Reinigung der Zimmer ist sehr gut Das Restaurant gross und das Essen Landestypische
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
nettes Hotel im Osten Alanyas
schönes Hotel,nettes Personal, gutes Essen. Ruhige Umgebung. Strand direkt vor dem Hotel, nur durch eine Straße getrennt. Viele Freizeitmöglichkeiten und Animation im Hotel. Zimmer sehr gepflegt, das ganze Personal ist sejr bemüht und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben. Geeignet für Familien, Paare oder solche, die nicht mitten im Massentourismus ihren Urlaub verbringen möchten. Im Oktober 2017 war der Großteil der Gäste Russisch,ich schätze 75%, was ich aber nicht als sonderlich störend empfand.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes kleines Hotel, man hat seine Ruhe.
das Hotel ist schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wird immer geputzt. Das Essen ist immer sehr lecker, und man hat viel Auswahl. Die Anlage ist sauber grün. die Unterführung ist schön hell gefliest. Animation sind immer sehr aktiv. Volleyball,Dart,kleine Fussballtore gibt es. Und am Abend gibt es immer für die Kinder eine Disco. Es ist empfehlenswert. Man kann viele Ausflüge buchen.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da der preis in unser Budget gepasst hat und das Hotel einen ordentlichen Eindruck gemacht hat. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt und wir würden immer wieder kommen.
Jonas (19-25)Deutschland
Schoener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Essen ist sehr gut und für jeden ist was dabei. Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist sehr sauber. Animateure gehen offen auf die Gäste zu und informieren über die tägliche Animationen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Enspanter Urlaub
Personal ist sehr freundlich. Hotelchefin stellt sich jedem Gast persönlich vor. Entspanntes Klima. Urlaubsfeeling kommt in einem auf. Das Hotel ist sehr sauber. Grosse Auswahl beim Essen auch an der Strandbar.
KiPa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum entspannen und Sport treiben
Modernes Hotel mit schönem Empfangsbereich und tollem Zimmer! Ausreichendes Essens- und Animationsangebot! Kleiner Pool, aber toller Strand!
hulya(41-45)Deutschland
sehr schoner erholsamer urlaub
hotel sehr schön,strand sehr sauber,lage sehr gut ,sehr gute verkehrsanbindung,essen sehr viel Auswahl,personal freundlich und sprachlich kompetent,zimmer wird taglich gereinigt
cemil(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flitterwoche
das hotel ist gross modern und sehr schön eingerichtet. das personal ist freundlich und zuvorkommend. es gibt immer genug Auswahl im buffet. vor allem hat es einen eigenen strandzugang.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man bekommt viel für sein Geld
Sehr Schönes Hotel. Kann ich nur Weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit, egal was man hat es wird immer geholfen. Essen war sehr Lecker!!