Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

hasan(46-50)Deutschland
zum erholen
hotel ist sehr schon zimmer ist sehr gut essen ist sehr lecker personel ist sehr nett .meer ist sehr sauber .wir empfehlen fur alle zum erholen wir mochten nochmal besuchen
Funda(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes, höfliches Personal, saubere Zimmer und Anlage, abwechslungsreiches Essen. Deutsch sprechendes Personal vorhanden.
Marcus(36-40)Deutschland
Tolle Urlaub.
Gute Hotel, sehr gute Transfer. Nicht weit von Gazipasa Flughafen. Sehr gute Service und Personal. Wunderschöne Lage mit schone Blicke aufs Meer oder Land (Berge).
Sia(19-25)Deutschland
Preiswertes Hotel mit guten Konditionen
Sehr gutes und vielfältiges Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die zimmer sind auch sauber. Immer wieder gerne!
Marco(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Drita Hotel ist wunderschön gelegen zwischen Meer und Strand. Es hat uns super gefallen. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren immer sauber.
meryem(36-40)Deutschland
sehr schoner aufendhalt
sehr gepflegte anlage,Mitarbeiter sehr freundlich. sehr besonderen lob an ahmet im restaurant,sehr schnell super fleissig und bedacht auf die Gäste
Esma(19-25)Österreich
Flitterwoche
Das Hotel ist gross und sieht modern aus. Die Zimmer sind gemütlich modern und sehr sauber. Man bekommt überall kalte Getränke und rund um die Uhr zu essen..
Sachs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaum hat Spass gemacht
Personal, Essen und Zimmer waren gut und Freundlich besonders die Dame mit den BLAUEN Haaren, welche sich immer sofort um Probleme gekümmert hatte. Unsere Kinder fanden immer was zu essen und es wurde ihnen nie langweilig. Meckern kann man immer jedoch wäre das bei uns klagen auf hohem Nievau wir waren zufrieden. mfg von den 6 aus BERLIN
Mustafa Halici(36-40)Deutschland
10 sterne
Ich bin mit der Hotel sehr zufrieden essen zimmer personalien strand war top ich komme jedes jahr zur drita für mich ist das hotel 10 sterne
Larissa Loraj(46-50)Deutschland
War sehr gute urlaub
Essen war immer gut....Servus... so gut wie perfekt...Zimmer sehr gut.......Personal sehr näht...Animation ist sehr gut