Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Janus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unzufrieden zu laut 90% Leute aus Russland
Hotel sauber,Essen gut große Auswahl, Strand kein Sand und ab 20Uhr Tor zum Strand abgeschlossen. Das Beste 90 % Leute aus Russland !!!
Michael(41-45)Deutschland
Es gibt bedeutend bessere Hotels in der Tūrkei
Ein etwas kleineres Hotel was leider in die Jahre gekommen ist und einen schmudligen ungepflegten Eindruck hinterlassen hat. Zusätzlich eine Menge Russen mit sehr unanständigen Verhalten.
Cıgdem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles perfekt
War sehr gut. Gute Lage, Nette Leute, breites Angebot an Animation und Freizeitspielen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel hat gute 4 Sterne verdient
Das Hotel hat sehr modern eingerichtete Zimmer, unser Zimmer war immer sauber, das Zimmermädchen baute aus Handtüchern und Decken immer wider andere Tiere. Die Nasszelle ist ein bisschen klein aber ausreichend.Fön, Kosmetik-spiegel und Pflegeprodukte waren vorhanden.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke an das Hotelpersonal
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekte Organisation. Bei den Animationen ist Deutsch nicht dominant, weil Russisch und Englisch neben Türkisch den Ton angibt. Trotzdem keine Verständigungsprobleme. Im Hotel fühlten wir uns teilweise bevorteilt! Warum?? Wir glauben der Ton macht die Musik; und in diesem Fall braucht man keinen Unterschied bei den Menschen verschiedener Nationen zu machen. Von 7 bis 24 Uhr bestand die Möglichkeit Essen und Getränke einzunehmen und das reichlich und an allen Hotelbereichen. Gratis…
Arnold Theodor(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommt wegen dem Pool-Chaos nicht mehr in Frage!
Speisesaal, Essen und Bedienung entspricht *****. Auch die meisten Zimmer***** (Achtung wenige noch nicht renovierte Zimmer***) Poollandschaft viel zu klein und überfüllt mit nicht schwimmenden Kleinkindern +Gummiboote, Matratzen, Autopneus, Gummihaie, Gummi Delphine, Flügel, etc. URINANTEIL IM BASSIN SEHR HOCH!!! MAX. **
Zaid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel insgesamt durchschnittlich Nicht das beste
Personal top, Klimaanlage Katastrophe entweder zu heiß oder zu kalt . Wir müssten unsere Zimmer wechseln, auch das andere Zimmer hat die Klimaanlage nicht so richtig funktioniert. Essen war okay
Manu(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel! Super Essen und Service, etwas in die Jahre gekommen, aber das fällt kaum ins Gewicht. Jeder Zeit wieder.
Hans-Jörn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich weiß nicht, ob ich wiederkomme........
Wir waren vom 24.05.bis 05.06.2017 im Hotel Drita zum Strand-u. Badeurlaub. Man spürte unausgesprochen die Spannungen der letzten Monate und Wochen bei den Einheimischen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Die Stimmung war unterden Gästen gut, wobei der Hauptanteil der Urlauber aus dem ehemals russischen Sprachraum kam.
Halil-Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top!!
Sehr leckeres Essen, Nahe zu Perfekte Service. W-Lan ist Katastrophal nur im Lobby und sehr lahm. Der Transfers vom Flughafen Antalya hat lange gedauert. Kann ich aber jedem weiter empfehlen Preis-Leistung Perfekt.