Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 280)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub und Spaß 2024
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Bemühen sich alle wünsche der Gäste zu erfüllen
Silencee
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Miro is king
Freundlichkeit, Respekt und Spaß werden Groß geschrieben. Ich würde dieses Hotel jeder Person zu Herzen legen.
Riza(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war einfach eine 10 von 10
Preisleistungsverhältnis einfach Perfekt. Das Hotel hat uns positiv überrascht. Miro war sehr witzig einfach Top!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kommt ins Drita, es ist echt gut!
Älteres, sehr gut gepflegtes Hotel in guter Lage, Topsauber!, alle Superfreundlich! Da kommt man gerne hin, ich war vor langem schonmal da und komme sicher wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach gigantisch
Das Hotel ist super schön, Anlage top, Freundlichkeit, Service, wird groß geschrieben dort. Also ich bin so viele Jahre schon dort und immer wieder eine Reise wert.
Günni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Sonnenurlaub bei Freunden
Das Hotel, in das wir schon seit einigen Jahren zweimal im Jahr unseren Urlaub verbringen ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist stets bestrebt seinen Gästen alle nur erdenklichen Wünsche zu erfüllen, damit der Aufenthalt als ein erholsamer und angenehmer Urlaub in Erinnerung bleibt. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und für alle Geschmäcker ausgerichtet. Für jeden ist etwas auf den schön dekorierten Buffets dabei, ob Gegrilltes, Vegetarisches,…
Drita Hotel ????(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Drita Hotel
Wenn mann vor einigen Sachen im Zimmer die Augen schließen tut. Renovierung nötig OK service war sehr gut . Garten Anlage zum Strand wunderschön
Selim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis Leistung unschlagbar
Preis Leistung ist einfach spitze! Die Zimmer werden täglich geputzt, das Essen schmeckt auch sehr gut. Direkte Strandlage durch eine Unterführung 👌🏽
DP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts für Ballermann Fans, aber schöner Familie
Sehr freundliches und fleißiges Personal, alles sehr sauber, Zimmer in die Jahre gekommen, die eine oder andere Renovierung angebracht, allerdings nur hinsichtlich Optik, nicht hinsichtlich Funktionalität.
Beate Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einfach Spitzen Klassen
Ein wunderschönes hotel alles sehr gepflegt Personal super nett und hilfsbereit selten ein hotel erlebt was mich so fasziniert hat wir waren zu 4 Frauen und alle gleich begeistert haben uns sehr wohl gefühlt denke mehr kann man nicht schwärmen danke ans hotel weiter so wir kommen wieder A.Schroeder