Bewertungen (3 027)

Jean Baptiste(56-60)Deutschland
Platz Zum Wohlfühlen
Modern, geräumig, lässiges Ambiente und aufmerksame Kellner in einem sehr schöenen Garten mit Palmen und Teich und Pools
Chris(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Wunderschöner Park mit tollem Baumbestand. Viele Möglichkeiten zum Essen. Zentrale Lage. Sehr ruhig trotz vielen Gästen
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personaln
Super Hotel für Singles aber auch für Familien und Paare. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet für jeden das Passende.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel in einer herrlichen Parkanlage. Etwa 15 Minuten fußläufig vom Zentrum entfernt, das man über eine schöne Promenade entlang des Gardasees erreichen kann. Pools und Spa sehr schön. Unser Appartement hatte leider keinen Seeblick, war aber trotzdem komfortabel und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück auf der Dachterrasse ist ein Traum.
Heinrich(56-60)Deutschland
Riva mal anders
Sehr großes Hotel mit toller Außenanlage, Pools, Möglichkeiten, Parkplätzen, gutes Frühstück und sehr angenehmen Service.
Felizitas (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellente!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter, sehr gepflegter und großzügiger Parkanlage und eigenem Dog-Park(!). Überall Hundekotbeutel-Stationen und Mülleimer. Äußerst Hundefreundlich, Hunde sind in der gesamten Anlage willkommen, außer direkt am Pool und im Hotelrestaurant. Mitnahme sogar zum Frühstück möglich. Trotzdem nirgends Hundekot zu finden. Sehr freundliches Personal, schöne See saubere Zimmer. Nur durch die Uferpromenade vom See getrennt. Insgesamt einer der besten Hotels für uns.
Alessa(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ein Kleinod im hektischen Riva. Der Park ist wunderschön, das Hotel und seine Einrichtungen einem 4* Hitel mehr als würdig.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu empfehlen
Sehr grosszügige Anlage, dadurch leise und diskret alles Freundliches Personal nah am See 25 Minuten ins Zentrum laufen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub ohne Sorgen mit einer einmaligen Parkanlage und Toplage. Alle wichtigen Punkte sind schnell erreichbar!
Maren(36-40)Deutschland
zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit riesigem parkähnlichen Garten,sehr gute Auswahl beim Frühstück,freundliches Personal