Bewertungen (3 027)

L(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel und Anlage
Sehr schöne Anlage mit Garten, Teichen, Pools und viel mehr. Einzimmer Classic Bungalow für 3-köpfige Familie ausreichend. Der Service war durchweg gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Miniclub war für unseren Kleinen (4 Jahre) der Hit.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel für alle Generationen
Die Lage und der Park mit uraltem Baumbestand sind einzigartig. In dem Hotel ist für jeden etwas geboten: für die Kinder, die Eltern (Ruhe, Spa, gutes Essen) und sogar die Großmutter war versorgt mit einem kostenlos verfügbaren Rollstuhl
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bestes Hotel in der Region
Durch Empfehlung haben wir ganz spontan das Du Lac gebucht. Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen, vor allem, als wir aufmerksam auf den Adults-only Pool wurden. Amazing!! Danke für einen wirklich tollen und erholsamen Kurzurlaub!
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes 5 Sternehaus in perfekter Lage am See
Schöne, moderne Zimmer in gutem 5 Sterne-Standard! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet auf toller Terrasse, alle Annehmlichkeiten im Service und bei den angebotenen Zusatzleistungen, ein beeindruckender Park mit direktem Seezugang - 5 Sterne rundum!
Norbert(56-60)Deutschland
Top Aufenthalt in wunderschöner Umgebung😊
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man sich in einem Urlaub wünscht. Der Hotelgarten ist eine der schönsten Anlagen die je in einem Hotel erleben durfte. Wir legen sehr großen Wert auf eine gepflegte Anlage. Dieses Hotel übererfüllt dieses komplett.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage mitten in einem traumhaften Park gelegen! Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, in das man gerne zurück kehrt!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sport-, Entspannung und Genussurlaub!
Ein schönes 4-Sterne-Hotel mit wunderschöner, großzügiger und ruhiger Parkanlage direkt am See. Sehr freundliches Personal, Preis/Leistung ist für die Hotelzimmer in Ordnung. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant oder auf der schönen Terrasse. Wir waren die ganze Woche Mountainbiken und haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank!
Claudia (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das schöne Hotel mit dem wunderbaren Garten liegt in traumhafte Lage direkt am See. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im fünften Stock mit Seeblick. Alle Angestellten waren sehr bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bescheren.
Perry (56-60)Deutschland
Erholung garantiert
Im Hotel fühlt man sich sofort wohl. Eigentlich ist alles in einem ausgezeichneten Zustand (renoviert, sauber, modern). Traumhaft ist der sehr gepflegte riesige Garten mit den Liegemöglichkeiten. Alles in allem ein hoher Erholungsfaktor ! Gratulation.
Toni (71+)Deutschland
Immer wieder Du Lac
Wir kommen seit dreißig Jahren in dieses super Hotel. Das Personal würde eine Weltmeisterschaft an Kompetenz , Freundlichkeit und Wissen gewinnen.