Bewertungen (3 027)

Manuela (36-40)Deutschland
Wunderschönes, empfehlenswertes Hotel am Gardasee
Das Hotel wirkt durch seinen großen Eingang sehr einladend und die dann folgende Ausstattung unterstützt dieses Gefühl! Die Gartenanlage ist ein Traum! Sehr gepflegt und wunderschön angelegt!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Anlage, die ihres gleichen sucht
Es ist eine wunderschöne Anlage, die sehr gut gepflegt wird. Man kann sich immer wieder schöne Plätze zur Entspannung suchen. Das Essen im Restaurant war fantastisch, genauso das aufmerksame Personal.
Frank und Sharon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Kurzurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaftem Park, tollem Service, sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, mit zuvorkommendem Personal, bin von den Kissen und den Matratzen begeistert, wir habTolleren sehr gut geschlafen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
bestes Hotel am Platz, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, super Zimmer mit super Aussicht. Empfehlenswert
Liju(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Erholen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig mitten im Trubel, sehr nah am See und nicht weit vom Ortskern entfernt. Der Hotelgarten ist üppig mit Bäumen und Blumen, der See ist voller Fische, Schildkröten, Enten und Schwäne und das Wasser ist sehr klar. Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Elmar(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel der gehobenen Klasse
Uns hat neben dem fabelhaften Essen und dem tollen Service vor allem die Lage des Hotels direkt am Gardasee und die schattige, parkähnliche Hotelanlage sehr gut gefallen.
Dorothea(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren als Familie mit 2 nicht mehr so kleinen Kindern im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Alles war sehr sauber, vielen Dank
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaubsort!
Ein schöner Standard. Ausstattung und Gastronomie sind sehr gut. Hervorragend ist der Park mit seinen Nutzungsmöglichkeiten, aber insbesondere den Ruhebereichen. Tolle Kinderbetreuung!
Rens(56-60)Österreich
Place to be
Es war wie immer sehr nett gute und kompetente Bedienung. Der Park ist ein Traum und obwohl das Hotel ziemlich voll war verteilen sich die Leute in der Anlage und Mann bekommt ein Gefühl der ruhe.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Die Parkanlage ist wunderschön, der Ausblick auf den See unbeschreiblich. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.