Bewertungen (3 027)

Julia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wie ein Paradies!
Die Rooftop Bar ist der Hammer!!! Das Frühstück war auch sehr lecker. Die Pools sind sehr schön mitten im Garten angelegt. Wie ein Paradies!
Peter(41-45)Deutschland
Perfekt, gerne wieder
Alles in bester Ordnung, gibt nichts, was mann beanstanden könnte. Personal, Essen, Räumlichkeiten, Pools, gesamte Anlage, wunderschön.
Achim(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit einem super schönen Park und direktem See Zugang. die Suite die wir bewohnten ist angenehm und funktionell
Karin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Riva
Wunderschönes Hotel, moderne Zimmer. Traumhafter Garten und perfekte Lage in Riva , Tolle Sportmöglichkeiten , Frühstück sehr gut
Petra (51-55)Deutschland
Highlight von Riva
Eine sehr gepflegte Anlage, modern und komfortabel. Die Parkanlage ist ein tolles Highlight. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Max(56-60)Deutschland
Erhlolung pur
Tolle Anlage mit einem wunderschönen Park und direktem Zugang zum See. Wir konnten die Hoteleigene Ladestation für unseren Etron nutzen.
Peter(41-45)Deutschland
Sehr hundefreundlich geworden.
Großzügiger Parks. Suiten mit Kitchenette sehr angenehm. Ruhig. Personal Restaurant könnten noch besser geschult sein.
Ralf(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt am See. Das Hotel kann mit seinen Zimmern, Service, SPA-Bereich und Park überzeugen.
Alex(46-50)Deutschland
Kurzurlaub am Gardasee
Tolle Lage direkt am See mit schöner Parkanlage. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Kidsclub liebten die Kinder
M(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Personal Sehr sauber jeden Abend ein tolles Abendmenü in 20Minuten zu Fuß direkt in der Stadt