Bewertungen (3 027)

Roland (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet
Fantastische Anlage, sehr kinderfreundlich, ausgezeichnete Verpflegung und überaus nettes und hilfsbereites Hotelpersonal.
Judith (41-45)Deutschland
Perfekter Ort zum Erholen von Geist und Körper
Wunderbar gepflegtes Hotel und Parkanlage, perfekt mit und ohne Kinder, Sport und Erholung, genügend Rückzugsmöglichkeiten für Ruhe. Sehr sauber, gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, perfekt gelegen für Ausflüge aller Art
Wolfram(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es handelt sich um ein Hotel der gehobenen preisklasse zentral gelegen in Riva mitten in einer zum Hotel gehörigen einzigartigen Parkanlage unmittelbar am See gelegen. Es sind ausreichend Stellplätze außen bzw. In der Tiefgarage vorhanden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurztripp
Sauberes modernes Hotel in guter Lage direkt am See. Sehr schöner Park und gepflegte Außenanlagen. Eigener Spielplatz top für Kinder.
Erwin (41-45)Deutschland
Schöne Zeit!!!
Sehr schöne Lage! Geschmackvoll renovierte Zimmer mit schönem Seeblick! Dabei absolut ruhig! Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr bemüht, dass wir, trotz zu früher Ankunft, schnell unser Zimmer beziehen konnten! Vielen Dank nochmals dafür!!!!!
Franzi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschönem großen Garten
Tolles Hotel, sehr schöne Gartenanlage, direkt am See. Alles sehr sauber und moderne und gepflegte Zimmer. Teiche mit Fischen schön für Kinder und Garten schön mit Kindern zum spazieren gehen. Mit Kindern geeignet.
Andrea(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Ein wunderbares Hotel eingebettet in einen wunderschönen Park. Die Nähe zum See ist toll und auch die Innenstadt ist in kürzester Zeit erreichbar. Aufmerksames und freundliches Personal sorgt für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt.
Michaela(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel Du Lac et du Parc liegt wunderschön inmitten eines riesigen Parks und einem bzw. zwei tollen Pools. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstück sowie das Essen allgemein ist sehr lecker. Man fühlt sich rundum wohl.
Carlo (51-55)Schweiz
Perfekt
Ganz schönes hotel mit viel Platz innen und draussen. Alle Personal sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer schön und groß. Unser Hund hat auch gut genießen da wir ihn überall nehmen konnte. Wir kommen sicher wieder 👍
Günter(61-65)Deutschland
Wunderschön!
Der Blick vom sechsten Stock über den Park auf den See und die Berge ist wie eine Entspannungstherapie. Schauen und und sich wohlfühlen. Gleiches gilt für das Frühstück auf der Terrasse mit Blick in den Park. Wir kommen immer wieder.