Bewertungen (3 027)

Valentina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Außergewöhnlich
Die Parkanlage ist einzigartig, das Personal sehr zuvorkommend un höfflich. Der Aufenthalt war wie immer ein große Freude und ein Genuss. Auch die unmittelbare Gegend bietet einiges zu entdecken. Rund um sehr empfehlenswert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine italienische Reise die alle wünsche erfüllt
Eine reise nach Italien in die Stadt Riva hat immer einen besonderen Flair besonders wenn man im Hotel Du Lac et Du Park Grand Resort gebucht hat alleine schon beim Check in fühlt man sich willkommen und Heimisch die Anlage mit ihren Appartement sowie der Großzügigen Parklandschaft ist ein Traum wo man mit offenen Augen träumen kann Man kann diese Oase des Wohlbefinden nur jeden empfehlen .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein exklusives Urlaubs Komplettpaket
Hier trifft exclusive Modere auf eine weitläufige und sehr gepflegte Natur. Man hat die komplette Inspiration und Vielfalt für einen entspannten Aufenthalt auf dem Hotelareal.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider nicht zufrieden.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Die Aussenanlagen sid wunderbar. Dieses war unser 2ter Aufenthalt. Leider vermutlich auch unser letzter. Wir hatten in unserem Zimmer (mit Terrasse) einen Ameisenbefall. Ausser einer Köderbox gegen die Ameisen wurde nichts gemacht! Beim Auschecken habe ich nochmal darauf hingewiesen- alles was kam war ein "ohne wie schade". Keine angemessene Reaktion.
Claudia(56-60)Deutschland
Modernes Hotel in wunderschöner Parkanlage
Sehr gepflegte Anlage in 1A Lage; wunderschöner Park mit Zugang zum See, genügend Parkmöglichkeiten, mit Ladestationen. Radlkeller abgeschlossen. Frühstück sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrliches Parkhotel in wunderschöner Lage mit gepflegtem Garten. Es fehlt die jedoch etwas an gastfreundlicher Herzlichkeit. Personal sollte unbedingt professionelles Verkaufstraining erhalten.
Hellmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
komme jederzeit wieder
die Anlage ist vom See nur durch den Spazierweg getrennt und mit Bungalows, Suitenbau, Haupthaus und großem Park bestens ausgestattet. Für Familien sind die Bungalows besonders geeignet, hier können die Kinder direkt zum spielen rausgehen. Dennoch ist das gesamte Ambiente sehr elegant. Besonders die Restaurants sind einen Besuch wert, es gibt reiche Auswahl an Speisen und beste Qualität. .
Peter(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder…!!
Traumhaft schöne Parkanlage und Hotelanlage, alles sehr sauber, die Zimmer mit modernem Ausstatung. Das Hotel erfüllt jegliche Wünsche und Erwartungen für einen Aufenthalt. Danke
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit allem was man braucht!
Unser Zimmer ist sehr gut und gemütlich ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und im Wellnessbereich kann man sich super entspannen!
Peter (41-45)Deutschland
Einfach großartig !
Wir waren immer sehr zufrieden und haben die gesamte Hotelanlage den Schönen großen Park inkl. den schönen Bungalow, auch die Pool sind super, das über mind. fast 30 Jahren !