Bewertungen (3 027)

Miriam(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wunderschönes Resort mit tollen Zimmern und Schwimmbädern. Das Personal war sehr freundlich. Direkter Zugang zum See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia Rosa(41-45)Deutschland
Traum-Park am Gardasee
Das allerschönste ist für uns der Hotelpark. Ein Traum. Und die Lage direkt am See. Die Terassen zum Essen, Trinken und in den Park schauen.
Jasmin(61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Park
Schönes gepflegtes Hotel und grosser, schöner Park. Freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüffet
Jennifer(31-35)
Alles perfekt, ein Traum
Super Hotel, hat alles wunderbar funktioniert, alles war einwandfrei. Essen sehr lecker, Aussicht aus dem Zimmer top. Immer wieder gerne
Andreas(51-55)Deutschland
Ein echtes Parkhotel
Eines der schönsten Hotels am Gardasee. Tolle Lage und freundliches Personal. Wir reisen mit Hund und lieben die grosszügige Parkanlage.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Es hat sich gelohnt zu kommen.
Sehr schön am Gardasee gelegen. Nur nachts aufgrund des Restaurantbetriebs und des Fußballfeldes in der Nähe etwas zunlaut.
Manuel(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Park
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Tolle Zimmer, köstliches Essen und ein wunderschöner Park mit Pools…..
Monika(41-45)Deutschland
perfekte Tage am Gardasee
Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt, besonders hervorheben möchte ich den wundervollen Park und die Lage direkt am See.
Steffen(66-70)Deutschland
Erstklassik geführtes Haus.
Sehr schöne Parkanlage. Zimmer im Haupthaus mit hervorragendem Ausblick. Frühstücksbuffet reichhaltig und qualitativ sehr gut.
Eva(66-70)Österreich
Park am See
Sehr gepflegte Anlage mit großem wunderschönen Park direkt am See. Viele Bäume! Kleine Bungalows im Park. Zwei Pools. Ausreichend Liegestühle.