Bewertungen (3 027)

maximilian(71+)
für uns ist der Urlaub im Du Lac schon seit vielen
Es passt alles, Parkplatz,Tiefgarage, schöner Park, saubere Zimmer, bestes Essen schöner Spazierweg nach Riva und an den See.
Roger(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einmal Du Lac immer Du Lac (Spruch einers Gastes)
wie ich schon erwähnte ist neben Infrastruktur, Zimmer und Restaurants besonders auch das Personal positiv zu bewerten. Da wir schon etwas älter sind nutzen wir die fitness und sport Möglichkeiten kaum, jedoch lieben wir Spaziegänge mit unserem Hund im wunderschönen Park und dem See entlang. Auch die Ruhe am Erwachsenen-Pool finden wir toll. Für uns stimmt das Gesammtpaket inkl. Menu und Weinkarte.
Bernd de Wit(71+)
Sehr schönes Haus leider mit Einschrenkungen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen freundliche Bedienung später Romservice, 2 x garnicht. sehr schlechte Rezeptionistin
Denise(66-70)
Schönes Grand Resort mit traumhafter Parkanlage
Sehr schöne Hotelanlage in einem großen Park mit guten Sport -und Wellnesseinrichtungen. Familien-und hundefreundlich.
Steven(36-40)
Preis-Leistung schlecht
Schöner Park. Preis-Leistung stimmt hinten und vorne nicht. Das Badezimmer war schrecklich. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit
Romy(51-55)
Tiptop Hotel
Sehr schönes Hotel, gepflegter Park und Pool sowie Wellness Bereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen, freundliches Personal
Laura(31-35)
Schönes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Ich war das zweite Mal dort und bin sehr zufrieden gewesen.
Tom(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Rundumpaket
Tolle Anlage mit großem Park, 3 Restaurants, 3 Pools und direkt am See- schöne Zimmer und nahe zum Zentrum- absolut empfehlenswert,
Alexander(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Lage am Gardasee
Traumhafte Parkanlage, direkt am Gardasee mit Strandabschnitt. Kulinarisch hervorragend. Italienische Küche vom Feinsten.
Hans-Peter(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schön aber teuer
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage, direkt am See. Aber für die Bungalows sehr hohe Preis! In Vor und Nachsaison günstiger machen