Bewertungen (3 027)

Marie(31-35)Deutschland
Wirklich Top
Tolle Lage, tolle Aussicht, toller Park mit zwei Pools, der zum Hotel gehört uns sehr freu dickes Personal. Auch die Sauberkeit im angenehmen Zimmer war top und das Spa sehr schön.
Oliver (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön wunderbar und wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön! Super tolle Anlage und wunderschöne Pflanzen im Park. Es hat uns sehr gut gefallen. Herzlichen Dank und lieber Gruss
Karin (56-60)Deutschland
Traumferien am See
Alles perfekt, Lage, superfreundliches Personsl , Parkmöglichkeiten, tolle Restaurants, toller Park, Lage am See , leckeres Essen , großzügige Anlage , alles wunderbar
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr entspannt Urlauben in Riva
Ein sehr entspanntes Hotel in Riva. Toller, großzügiger Park, angenehme Suiten. Das Personal ist sehr aufmerksam. Rundum guter Service. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Philipp (26-30)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage mit schönem Park
Wunderschöner Park. 2 große Pools. Perfekte Lage. Schön renovierte Zimmer. Freundliches Personal. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit Parkanlage
Hotel mit Großzügiger Parkanlage, gehobene Qualität. leider wenig Parkplätze. Frühstückraum mit schöner Aussicht leider etwas laut durch Familien. Nicht so geegígnet für romatischen Urlaub
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Beste Lagem mitten im Geschehen und trotzdem ruhig
Alles sehr großzügig gestaltet mit einer wunderschönen Gartenanlage. Alles im Hotel vorhanden was man braucht. Personal sehr nett
Maria(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Tolle Lage,tolle Parkanlage, Essen sehr gut, sofort am Gardasee, Etwas besonderes,um sich was zu gönnen. Ich komme gerne wieder..muss allerdings dafür sparen!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung am Gardasee
Schönes Urlaubshotel! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich wieder kommen. Schade, dass unser Zimmer keinen Seeblick hatte.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub wie ich ihn liebe!
Tolles Personal, herrlicher Park, direkter Zugang zum See, schönes Außenrestaurante, ruhige Zimmer, einfach perfekt zum erholen und genießen.