Bewertungen (3 027)

D.(46-50)Österreich
Ruhige Oase im Zentrum von Rive
Hotel mit wunderschöner Parkanlage und super Service. Alles sehr gut gepflegt. Lage direkt am See und nahe an Zentrum Riva als idealer Start für Sport und Shopping.
Kerstin (41-45)Deutschland
Einfach toll
Top Hotel mit grandiosem Park - alle sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist ideal für alle, die den Gardasee lieben und trotzdem Nähe zum Zentrum möchten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für den anspruchsvollen Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Gut für Erholung und Ausflüge aller Art. Auch das Dinner am Abend ist sehr zu empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vollumfängliches Resort Hotel
Vollumfängliches Resort Hotel mit einer Top Ausstattung. Für Familien besonders geeignet. Ruhe und Details bieten die Grundlage für einen großartigen Urlaub.
Christa (66-70)Deutschland
Traum Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem traumhaft schönen Park! Sehr familienfreundlich und mit äußerst nettem Personal!! Ausgezeichneter Küche in sehr schönem Ambiente!!
Tim(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Großartig für die ganze Familie! Unser erster Besuch, aber sicher nicht der letzte Aufenthalt. Könnte eine neue Tradition werden. Das nächste Mal bleiben wir länger!
Martin (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel.
Tolles Hotel mit großartiger Außenanlage. Viele Tiere und immer was zu sehen speziell für kleine Kinder. Sehr weiter zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, schöne Lage
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr schöne Gartenanlage, direkt am See. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für Familien wirklich gut geeignet. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundliche mi
Wunderbarer Park, tolles Service und sehr sauber. Das Zusatzbett war leider unter jeder Kritik, siehe Seite 1. empfehlenswert wenn man keine Kinder mitbringt.
Marija(41-45)Schweiz
Ein wunderbares Ferienhotel
Das Hotel Du Lac et du Parc Grand Resort ist ein wunderbares Ferienhotel, das wir gerne wieder besuchen werden. Wir empfehlen es herzlich weiter.