Bewertungen (3 027)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einzigartigem Park und tollen Pools. Sehr freundliches und Gäste-orientiertes Personal.
Rappo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön, freunldiche Anlage, gern wieder, uns hat es sehr gut gefallen. Keinen grund für eine wirkliche Klage, Dank!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbar !!!!
Ruheoase mit wunderschönem Park, wunderbare Zimmer, traumhaftes Essen und tolles Personal!!! Ein Platz zum Wohlfühlen für die ganze Familie!
Ich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TOP
Schönes, weitläufiges Hotel im wunderschönen Park an wunderbarer Stelle an der Strandpromenade Weitläufiges Angebot
Tobi(31-35)Deutschland
Relax Urlaub mit Charme
Man fühlt sich durch den Garten wie im Paradies. Wenn man möchte immer sehr ruhige Plätze frei. Lage ist super, Personal auch.
Hans(41-45)
Sehr empfehlenswert
ein schönes, gutes Hotel, welches man ruhig weiterempfehlen kann. Wir werden ganz sicher wieder kommen und freuen uns schon darauf
Maria-Theresia(61-65)Schweiz
Weiterempfehlen
Schade, dass wir keine Dusche hatten nächstes mal nur mit Dusche!! Essen war sehr gut! Zimmer sauber! Ganze Anlage sehr gepflegt
Bastian (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super tolles Hotel, sehr edel, sehr nettes Personal, gutes Essen und gepflegte Anlage. Preis - Leistung passt gut zusammen
Carmen Spahn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel glänzt durch seinen wunderschönen Park und direktem Seezugang, tolles Frühstück, die Zimmer mit Parkblick sind toll ausgesattet. Das Personal ist sehr freundlich. es gibt einen Pool nur für Erwachsenen, empfanden wir als sehr angnehm, absolut zu empfehlen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wundervoll
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Park ist unglaublich schön und jeder Blick über den Pool, die Bäume und in die Berge und fantastisch. Toll, dass man direkt am See ist.