Bewertungen (3 027)

Doris(66-70)Deutschland
Alles Jahre wieder ❤️
Sehr schönes Resort, fantastischer Park, zuvorkommender Service. Seit über 20 Jahren kommen wir ins du Lac et du Parc und fühlen uns wohl.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit einer grandiosen Parkanlage. Das Frühstück ist sehr vielseitig und absolut zu empfehlen
Margit(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Gardasee
Wunderschöne Anlage mitten im Grünen. Ein idealer Erholungsort am Gardasee mit gehobener Ausstattung und sehr angenehmer Atmosphäre.
Ulrike(46-50)Deutschland
Hier möchte man bleiben!
EIn Hotel in traumhafter Lage mit einem wunderschönen Garten und tollem Gastro- und Spa-Angebot, dass alle unsere Wünsche erfüllte!
Isidor(66-70)Deutschland
Nach Corona endlich wieder in Riva
Das Hotel in dem wunderbaren Park hat unseren Aufenthalt wieder sehr angenehm gemacht; wir haben die Zeit sehr genossen.
Gert(51-55)Österreich
Immer wieder schön
Schöne Anlage mit herrlicher Lage für alle möglichen Aktivitäten. Insbesondere mit Kindern sehr zu empfehlen. Leider nicht ganz günstig.
Maximilian (41-45)Deutschland
Sehr, sehr angenehmes Hotel
Sehr gute Lage, hervorragendes Personal, freundliche Zimmer, sehr guter Service, Guter Spabereich, Ausreichend Parkplätze
Cali(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herausragend
Top in Service, Lage, Ausstattung und Wohlfühleffekt. Wir hatten eine der La Villa Suites. Gut 40 qm mit Balkon, 2 Zimmern, begehbarem Kleiderschrank und großem Bad. Die Ausstattung war sehr gut und wir haben uns wohl gefühlt. Die Parkanlage des Hotels ist ein botanischer Garten in Qualität und Größe. Einfach herausragend. Dazu die Lage an Stränden des Gardasees mit sonst eher selten zu findendem Rasen. Auch das Umfeld und Riva selbst ist sehr gepflegt. Wir haben selbst auf dem Balkon gefrühstückt und konnten…
Martina(31-35)Österreich
Erholsam und schön
Wunderschöne Parkanlage, modern und sehr gute Lage, sehr gutes Essen und unternehmungsmögkichkeiten ab Hotel. Freundliches Personal
Nina(46-50)Deutschland
Eine Oase am See
Tolles Hotel in genialer Lage. Besonders toll ist der Park mit vielen kleinen Oasen und Ruhemöglichkeiten. Sehr freundliche Umgebung.