Bewertungen (3 027)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel in seiner Gesamtheit ist ein Traum .es ist alles sehr gepflegt der Park mit den alten Bäumen und den wasseranlagen findet sich so kein zweites Mal.es ist alles sehr weiträumig auch bei voller Hotelbesetzung findet sich immer ein ruhiges Plätzchen -perfekt für einen Urlaub zu zweit aber auch für Familien mit Kindern
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wohlfühlzone
Man fühlt sich sehr wohl und bestens bedient. Sehr sauber, hervorragende Küche. 😀👍 10 von 10 Punkten Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Marc(41-45)Deutschland
Super 👍
Super tolles Hotel! Sehr Hundefreundlich 🐶😊 Sehr gepflegte Parkanlage . Wir lieben dieses Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
unser absolutes Lieblingshotel am Gardasee, wunderschöne, gepflegte Anlage im Grünen, nur wenige Schritte in die Stadt.
Simone(41-45)
Ausgezeichnet
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel hat für jedermann was zu bieten, die Pools und Parkanlage sind einzigartig! Nur zu empfehlen!
Maximilian(19-25)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super
Es hat sich viel verändert hals ich von 9 jahren ihr war. Das zimmer schaut super aus. Personal top. Es ist auch alles biko bello sauber.
Elena (51-55)Deutschland
Für jeden etwas dabei
Hier gibt es Natur, Action, Erholung, Spa und Genuss aus einer freundlichen Hand. Hilfsbereites und fachkundiges Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Für alle gestressten.
Gut zum entspannen, hervorragend gelegen für alle Aktivitäten rund um die Gegend. Guter Service und sehr gutes Frühstück.
Xx(51-55)Deutschland
Top-Hotel am Gardasee
Schöner Park, gute Ausstattung der Zimmer, gute Lage, Tennisplatz, Wassersport, Pool sehr sauber, gutes Poolrestaurant.
Heinrich(66-70)Deutschland
Einfach einmalig
!!!!!!@@@@#!!!!@@@@ 95 Punkte Komme wieder Weiter so! Bäume unbedingt wieder ersetzen! Und die Angestellten wertschätzen 😊