Bewertungen (3 027)

Beate(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem super freundlichem Personal ( egal aus welchem Bereich )!!Wir hatten unseren Hund dabei der überall super freundlich behandelt wurde . Dafür noch mal ein herzliches Dankeschön 😊! Der Park ist fantastisch!!! Wir werden bestimmt wieder kommen und es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir wünschen den anderen Gäste einen genauso schönen Aufenthalt wie wir ihn hatten. Beate und Frank mit Franzi 🐩
Janine und Alfred(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und bieten alles was man für einen Urlaub braucht. Die Pools und der Sauna-/Spa-Bereich sind sauber und in Coronazeiten gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist optimal, man kann am See entlang ins Dorf spazieren oder Ausflüge unternehmen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Lage - sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Nicht außergewöhnlich aber stylisch und vor allem sehr sauber. Das Personal war stets zuvorkommend. Unser Zimmer mit Blick zum Park hat und gut gefallen. Der Park ist absolut super und die Lage genial.
Carlo und Marcel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Hotel läst keine Wünsche offen! We Love it!
Wir waren begeistert von der Schönheit des Ambiente und dem sensationellen Service. Ein unvergleichliches Erlebnis. Wir kommen gerne wieder. 1a! und ein 5 Sterne Standart.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Du Lac et Du Parc Grand Resort
Sehr schönes Hotel mit einer sehr imposanten und gepflegten Gartenanlage. Der beheizte Außenpool rundet das wohlfühlprogramm ab.
Janet(46-50)Deutschland
Erholsame Herbstferien
gut geführtes Hotel in wunderschöner Parkanlage , direkt am See und fussläufig zum Ort, Außenpool mit 28 Grad beheizt, alles sehr sauber und gepflegt, zuvorkommendes und freundliches Personal Comfort Suite La Villa mit Jacuzzi ,
FRANZISKA(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit Top-Lage am See. Allein der Park und die ganze Anlage sind schon super. Sehr guter Service.
Konrad(61-65)Österreich
Traumhafte Anlage
Traumhafte Anlage sehr empfehlenswert,toller und freundlicher Service. Schöne Gartengestaltung und hervorragende Lage
Christine(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühloase. Die Größe der Anlage nimmt man erst nach und nach wahr, da alle Gebäude wunderbar in den traumhaften Park eingebettet sind. Unser Zimmer war sehr gut und gemütlich ausgestattet (Goethe). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet in dem großzügigen (zu Coronazeiten angenehmen) Restaurant leis keine Wünsche offen.
Silke(51-55)Deutschland
Außergewöhnlicher Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schönen Park und direkt am Gardasee. Ausgezeichneter Service. Wir haben deshalb gleich verlängert.