Bewertungen (3 027)

Stefanie(46-50)Deutschland
Wunderschöne Oase direkt am Gardasee
Sehr schönes, gepflegtes Hotel bzw. Anlage. Wunderschöne Pflanzenwelt, eine Oase direkt am See mit Zugang zum See vom Hotelgarten aus. Sehr freundliches Personal, das Pool Restaurant ist ausgezeichnet. Mini Club ist liebevoll.
M(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage Auszeit
Sehr schönes Hotel mit großem, sehr gepflegten Park direkt am Gardasee, PKW Parkplätze vorhanden, unterschiedlichste Arten an Zimmern/Suiten/Bungalows je nach persönlichem Bedarf, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina Anneliese(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne !
Schön angelegter Park mit Zugang zum See. Tolle Restaurants und sehr gutes Frühstück! Zimmer immer sauber , Betten leider unbequem und zu hart. Hundefreundlich mit eigenem Dog Park . Toller Miniclub und freundliches Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit wundervollem Park. Das Angebot insgesamt stimmt einfach. Das Personal, zum Teil schon seit vielen Jahren im Resort, ist sehr freundlich. Das fühlt sich gut an.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
WIR KOMMEN SCHON ZUM DRITTEN MAL UND IST SUPER
Tolle ruhige Anlage mit viel Schatten Man kann sich prächtig erholen Nettes Personal und super Essen besonders im Poolrestaurant
M(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannen und genießen im Hotel du lac et du spor
zentral gelegenes Hotel mit fußläufig nahe erreichbaren Geschäften, ca. 1 km von der Altstadt entfernt, großer und gepflegter Park mit Zugang zum See, abwechslungsreiches Frühstück, verschiedene sportliche Aktivitäten möglich
Silke(51-55)Deutschland
Wunderschöne Parkhotelanlage
Das Hotel mit seiner wunderschönen Parkanlage direkt am Gardasee fehlt es an nichts. Es ist sehr gut geeignet für Familien, hat einen Spielplatz, einen Innenpool und zwei Aussenpools mit Kinderplatschbecken, Restaurants und eine Bar, Tennisplatz und Fitnessraum. Auch Hunde sind willkommen. Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr gute Eisdiele sind ganz in der Nähe. Da das Hotel direkt am See liegt, kann man auch dort gleich baden gehen, sich ein Plätzchen auf den Liegewiesen suchen oder stand up paddling, oder man…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Immer wieder!!
Einzigartig in Lage, Ausstattung und Anlage des Parks. Wir kennen hier am See keine auch nur ansatzweise so grossartige Destination, deswegen seit Jahren immer wieder zu Gast hier!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Anlage
Eine sehr schöne Anlage, mit modernen Zimmer, freundlichem Personal und super Frühstücksbüffet. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen sehr schönen Abschnitt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
So schön, dass wir wieder kommen
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Service in Corona Zeiten sehr gut gelöst Parkplätze fast zu wenig, wenn Hotel voll ausgelastet ist