Bewertungen (3 027)

Branca(46-50)Schweiz
Wunderbar !!! 🌸🌸🌸👍🏻
Sauber , schön, sehr nettes personal, 😊!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt ! Danke 🌸
Nicole(36-40)Schweiz
Sehr zufrieden!
Toller Park, wunderschöne Lage. Das Hotel bietet alles was man braucht. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal!
Jennifer(31-35)Deutschland
Super schön!
Schöne grüne Anlage, viel Platz und Möglichkeiten zum Entspannen und für Aktivurlaub. Tolle Lage. Herzliches Personal. Leckeres Essen.
Nadja(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Traumurlaub
Wunderschönes und edles Hotel in Top-Lage. Dazu ein traumhafter Garten, direkter Zugang, tolle Pools und Spa-Bereich.
Yvi(46-50)Deutschland
Perfekte Lage, Toller Park
Perfekte Lage, schöner Park, zwei Outdoor Pools, ein Indoor Pool, Nähe zu Riva und zu Einkaufsmöglichkeiten aller Art
leonhard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel,Tolle Lage
Sehr gepflegt freundlich hilfreich Getränkepreise etwas zu hoch gute Spa, Zimmer ok.Gute Aussicht zum Park,ruhige lage
Milou(41-45)Schweiz
Einfach schön
Schöne Anlage, schöne Pools, guter Spa-Bereich, schöne und saubere Zimmer. Auch die Sportmöglichkeiten liessen keine Wünsche übrig.
Christian (46-50)Deutschland
Perfektes Urlaubsdomizil
Ein toller Ort für junge und ältere, tolle Außenanlagen perfekt gepflegt. Super nettes Personal, sauber und perfekt.
Walter(51-55)Schweiz
Fantastische Lage
Grosszügige Hotelanlage mit sehr schönem Park direkt am See. Gute Infrastruktur, feines Essen und sehr freundliches Personal.
Kerstin(61-65)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, großer Garten, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle moderne Zimmer und Bäder