Bewertungen (3 027)

Ilona(46-50)Österreich
sehr schön
wunderschöne gartenanlage,gutes essen, freundliches personal, sehr sauber, toller wellness bereich, leider nur 1 tennisplatz
Naty(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Lage
Super gross und modern enpfehlenswert würden wir wieder Besuchen auch mit Kindern. An top lage schöne anlage mit viel platz
Xxx(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotelanlage ist sehr angenehm mit parc pool und ausstattung. Qualität des essens ist sehr gut, personal ist sehr höflich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in herrlicher Parkanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkte Nähe zum Gardasee. Das Hotel ist hochpreisig.
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in Mitten einer traumhaften Gartenanlage und in perfekter Lage am Seeufer. Das Haus ist ausgezeichnet geführt und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen und wohl. Gerade in dieser Zeit mit dem Corona Virus fühlt man sich in allen Bereichen sicher und das Hygiene-Konzept ist durchgängig in allen Bereichen gut angelegt. Das die Zimmer und das Essen in einer sehr guten Qualität sind muss nicht extra erwähnt werden. Das Hotel ist in jeder Hinsicht eine 5 Sterne Bewertung wert und wir werden auf jeden…
Bärbel(51-55)Deutschland
Xxx
Hotel mit traumhaften Park, direkter Zugang zum See, schöne Poollandschaft, gutes Restaurant, sehr nettes Personal
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafte Anlage, tolle Poolanlagen. Direkt am Se
Ein kleines Paradies im Paradies. Unsere Suite war geräumig, tolle Betten und super Klimaanlage. Familien mit Kinder überwiegen, manchmal etwas viel Trubel am Pool, aber es gibt immer was zu lachen. 😀
Jean Paul(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein unvergessliches und schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Lage direkt am Garda See. Absolut herrlicher Park. Alles war sehr sauber, das Personal ist nicht nur kompetent, aber sehr freundlich. Wir werden ihr Hotel weiter empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Garten Eden am Gardasee - wir kommen wieder
Unglaublich schön gelegenes Hotel in einem riesigen "Garten Eden", zwei tollen Pools, unglaublichem Ausblick auf die Berge, reizendem Personal und köstlichem Essen. Was will man mehr? Erholung pur.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach ein Traum
Einfach ein Traum. Ein schönes großes Zimmer, riesiger weitläufige und wunderschöner park/anlage. Alles und für jeden etwas dabei. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr zuvorkommend Personal. Kann ich nur empfehlen