Bewertungen (3 027)

Verena(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Unser Urlaub im Du Lac Et Du Parc war großartig, fantastischer Service, vom Empfang bis zum Restaurant, alles perfekt sauber, tolle Anlage mit garantierter Erholung und das beste Essen, was ich in einem Hotel je hatte.
Christian(41-45)Deutschland
Top Hotel für jedes Alter
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen etwas. Ob Ruhe und Sonne im 70000 qm großen Garten, Essen in einem von 3 Restaurants, Sport und Regeneration im Spa oder auch einen super Miniclub
Christian (14-18)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Gardas
Das Hotel ist an einer Guten Lage. Der Park ist sehr schön und erholsam. Ich finde gut, dass es mehrere Pools gibt's. Das Essen in der Capannina ist auch lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Modern, Relaxing, perfekte Lage
Modern, clean, stylish, herrlicher Garten mit Rückzugsmöglichkeiten, direkt am See. Bestes Haus am Platz. Zimmer stylisch renoviert, kenne die alten Zimner. Richtige Aufwertung.
Corinne(41-45)Deutschland
Winderbarer Hotelpark direkt am Gardasee
Tolle Lage und ambiente, wunderschöne Blumen und Pflanzen im Park, Bergoanorama, tolle Anlage und schön ruhig, nahe der Altstadt und gegenüber vom Shopping Center
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sowohl das Hotel, aber vorallem der große Garten sind wunderschön. bei herrlichem wetter haben wir den Wintergarten/ Terrasse geliebt.
S.(51-55)Schweiz
Garant für einen schönen Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind toll, insbesondere auch sehr schön gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Insgesamt eine sehr gute Empfehlung!
Mona (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles super alles bestens wir kommen wieder!!
Tolles Frühstück, saubere Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal ! Rund um einfach so wie man sich einen erholsamen Urlaub vorstellt.
Werner(41-45)Deutschland
ein einzigartiger Platz
ein Platz zum genießen und wohlfühlen wir werden sicher wiederkommen es ist unser Paradies am Gardasee wir hoffen es ist uns ein baldiges Wiedersehen möglich
Petronella(46-50)Österreich
Paradiesisch
Großes Hotel in einen schönen Park eingebettet. 2 schöne Pools. Sehr angenehme internationale Gäste. Sehr gutes Frühstück. Top sauber und sehr freundliches Personal.