Bewertungen (3 027)

H(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Resort mit direktem Zugang zum See
Tolles Resort mit traumhafter Parkanlage. 2 schoene Pools. Direkt am See gelegen. Einkaufen in unmittelbarer Nähe moeglich. Individuelle Selbstversorgung ebenso moeglich wie Essen gehen oder wahlweise einfach fruehstuecken gehen.
Harald (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungenes Gesamtkonzept
Das gut gelegene Hotel ist gut angebunden an den See und dem Radweg mit seinen großzügigen Zimmern und dem üppigen Essen fühlt man und Frau sich rundherum wohl!
Konni(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren in den Bungalows, er sehr sauber war . Service war super . Wir bekamen Bademäntel und Badesandalen , jeden Tag wurde auf Wunsch geputzt und die Handtücher gewechselt ( was wir nicht immer in Anspruch nahmen) Bungalow Service war toll es wurde uns Jersey Wunsch erfüllt
Alexander (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel direkt am See.
Die schöne Hotelanlage liegt direkt am See. Der große, gepflegte Hotelpark lädt zum Entspannen und Erholen ein. Guter Starpunkt für viele Rad- und Laufstrecken. Für ein Triathleten Anfang April leider nur bedingt geeignet, da das beheizbare 25-Meter- Außenbecken nicht geöffnet war.
Ulrich(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Murialdosuiten sind sehr durchdacht konzipiert und die gesamte Anlage iiegt eingebettet in den traumhaften und wunderschönen Park.
Christina (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Traumhaftes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Familienfreundlich. Die Zimmer riechen neutral,nicht nach Raumduft,was mir sehr wichtig ist. Hotel bietet besonders viel. Traumhafter, entspannender Park, Strandzugang, Kidsclub,etc.
Simon(41-45)
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend, vor allem dem Reinigungsteam ein Dankeschön für Ihre Arbeit. Das Essen war sehr lecker. Danke nochmals für alles.
Kirsten(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft
Ein Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie. Wunderschöne Zimmer mit Blick auf die Parkanlage machen schon das Aufstehen zum Erlebnis. Toller Service im Hotel mit einem hervorragenden Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Schon bei der Abreise freuen wir uns aufs Wiederkommen.
Hallo(36-40)
Herausragende Anlage mit Luft nach oben
Direkt am See, ausgedehnter Park mit vielen gemütlichen, auch schattigen Stellen zum Verweilen. Freundlicher Service in den Restaurants.
Ines(51-55)
Wundersxhöner Garten und Lage am See
Einzigartige Gartenanlage und tolle Lage am See. Die Ausstattung hat uns nicht gefallen, was Geschmacksache ist. Das Frühstück war toll.