Bewertungen (3 027)

Tim(36-40)Deutschland
5 Sterne ✌️
Eines der schönsten Hotels, das ich kenne mit einem traumhaften Garten. Absolut gepflegt, und es entwickelt sich seit Jahren im Positiven weiter
Willi(56-60)Deutschland
Wie immer alles Super
Wir kommen immer gerne zu ihnen, es ist von Anfang an bis zum Urlaub Ende alles Perfekt. Das Personal bekommt von mir 10 Punkte,
Silvie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Urlaub im Paradies
Familien- und hundefreundliches Hotel mit einem wunderschönen großen Park mit Palmen, Teichen, Wasserpflanzen und Blumen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum See. In den Teichen tummeln sich viele Fische, Blässhühner, Enten und auch Schwäne kann man beobachten. Der Park lädt mit seiner Vielfalt zum Entspannen und Träumen ein.
Andrea(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und 2 Pools. Personal sehr freundlich. Die Ausgabe am Frühstücksbuffet verlief reibungslos und sauber
Katharina (51-55)Deutschland
Das ideale Hotel
Ausgezeichnete Atmosphäre, tolles Personal, traumhafter weitläufiger Park, sehr gutes Essen in verschiedenen hoteleigenen Restaurants.
Christian (41-45)Deutschland
Che Bello!
Top Anlage direkt am See mit wunderschönem Garten und gutem Essen. Pool Mitten im Garten und aufmerksames Personal. Für Familien geeignet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Park mit Anbindung an den See. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet jede Menge Platz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Oliver(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Einzigartiges Hotel mit wunderschöner Parkanlage!! Viel Abwechslung möglich, und der Miniclub war auch für unsere Tochter wunderbar!
A.+S.(46-50)Deutschland
Tolle Auszeit
Tolle Hotelanlage mit einmaligem Park! Wir kommen gerne wieder. Tolle Mitarbeiter, schöne Parkanlage zum Verweilen und Entspannen.
Josch(61-65)Deutschland
Paradies
Traumhafte Anlage in subtroischen Park.Direkter Seezugang vom Prk aus Gehobene Gastronomie .zimmer ,bungalows und Suiten in Topzustand