Bewertungen (3 027)

Philine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis hätte ich mehr erwartet
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten. Leider nicht inhabergeführt, was die freundlichen Mitarbeiter in ihrer Arbeit beeinträchtigt. Restaurants und Bar sind völlig überteuert und somit abends wenig besucht.
Maralen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum zu empfehlende Wellness und Spa Hotel
Hotel mit super Park Das Hotel bietet für alle Preiskategorien Zimmer / Bungalows an. Das Frühstück ist sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Empfehlen können wir die Deluxe seaside Zimmer, modern und top. Die Gerichte in der Bar überteuert. Tomate Mozzarella kostet 14 Euro!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder!!!!!!!
Wir waren im September 2019 zu Gast im Du Lac In Riva und waren sehr positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist grandios direkt am See gelegen. Unser Zimmer - Deluxe Zimmer mit Seeblick war super ausgestattet und mit allem was man so benötigt bestückt. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir wollten unbedingt noch einen Tag verlängern, auch das wurde irgendwie mit allen Mitteln versucht, leider mussten wir dann in einen Bungalow umziehen und fanden dort den Preis nicht ganz gerechtfertigt. Wenn man…
Thomas(51-55)Deutschland
schöne Lage, schöne Aussicht und tolles Hotel
Schöne saubere Anlage, immer freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, saubere Wellness-Anlage und schöne Lage
Erwin(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Auch im Herbst eine tolle Adresse! Wellness und Spabereich einfach schön und einladend. Der Saunabereich könnte mal wieder gereinigt werden.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gardaseeurlaub im Oktober
Waren Anfang Oktober zum Kurzurlaub im Du Lac et du Parc, kurz gesagt: Ganz tolles Hotel mit wunderschönem Park! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Parkblick. Beide Pools im Garten waren beheizt. Frühstück war ebenfalls sehr gut! Absolut zu empfehlen!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mit das Beste, was der Gardasee zu bieten hat
Tolles Hotel mit einer traumhaften Parkanlage mit direktem Seezugang. Hier ist für jeden etwas dabei. Toller Pool inmitten von Palmen.
Laura(36-40)Deutschland
Alles tip top
Alles tip top, super tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Freundliches Personal. Schöner, sauberer Wellnessbereich!
Jörg(51-55)Deutschland
Exzellent
Sehr schönes Ambiente mit tollem Park und direktem Zugang zur Seepromenade, freundliches Personal, sehr sauber und ein tolles Frühstücksbuffet.
Erich(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Toplage
Schönes Hotel in guter Lage am See, grosser Park. Gegenüber Hotel - Eingang Geschäfte, Pizzerien und eine Eisdiele. Nah am Zentrum, ausreichend Parkplätze. Zimmer sauber und gepflegt, sehr gutes WLAN. Frühstück ist Top. Eine klare Empfehlung.