Bewertungen (3 027)

Stephan(66-70)Deutschland
Ein Juwel am Gardasse, wohin wir immer gerne komme
Das Schönste an dem Hotel ist natürlich der wunderbare Park, der direkten Zugang zum See hat. Dort zu spazieren ist, als befindet man sich in einem kleinen Paradies. Die Speisen und Getränke im Hotel verbunden mit einem hervorragendem Service verdienen größtes Lob.
Christian Martin(41-45)Deutschland
Aktivurlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee mit einem weitläufigen super gepflegten Park.Sehr schöne geräumige Zimmer .Preis Leistung sehr gut
Johannes (66-70)Deutschland
Top Hotel und Spa
Hotel ist auf top Level. Die Größe (Anzahl Leute) spürt man aber nur beim Frühstück, ansonsten verläuft es sich durch die Weitläufigkeit.
Sabine (46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Sehr schönes, großzügiges Hotel! Das Hotel bietet viele Freizeitangebote! Die Lage am See gefällt uns ausgesprochen gut!
Rainer(41-45)Deutschland
Spa-Hotel in einem fantastischen Park
Mit der kontinuierlichen steigenden Zahl von Gästen (Betten) ist die Qualität leicht gesunken. So zum Beispiel abends Buffet statt Bedienung. Wir waren schon vor 35 Jahren im Hotel du Lac et du Parc und können das beurteilen.
Birgit (46-50)Deutschland
Einfach klasse
Wir sind schon das 10 te mal hier und es ist immer wieder schön - unkompliziert zuvor kommend - einfach exzellent- die Mitarbeiter kennen ihre Stammgäste und nehmen einen immer herzlich in Empfang - immer ein wenig wie „nach Hause“ kommen
Käthe(36-40)Deutschland
Alles Top!
Tolle sehr gepflegte Anlage. Lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal. Spielplatz, 3 Pools einer indoor, fitnesscenter, wellnesscenter. Frühstück auf dem Dach mit perfektem Blick auf den See und die Berge. Dogpark vorhanden.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Topbewertung fehlt nur noch wenig.
Sehr schöne Anlage. Am Anreisetag ein wenig von einer Mitarbeiterin schulmeisterlich behandelt worden. Gutes Parken(Tiefgarage) keine Kosten, sehr gut!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, geräumige und saubere Zimmer, wir werden auch nächstes Jahr wieder 2 - 3 mal zu Gast sein.
Theiss Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Angenehm Freundlich mit Lieblingsfrühstück!
Schöne überdachte Anfahrt, sehr nützlich bei Regen, freundlicher Empfang, saubere und ruhige Zimmer, Frühstück welches kaum Wünsche offen lässt. Gepflegter Park mit Zugang zum Seeufer, sowie guter Wellnessbereich. Nicht zu vergessen der tolle Schuttelservice der dich und dein Gepäck auch in die letzte Ecke bringt und auch wieder abholt.