Bewertungen (3 027)

Henner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Ruheoase am Gardasee!
Eine wunderbare Ruhe geht von diesem Hotel aus - aufgrund des wunderschönen Gartens, des extrem hilfreichen Personals und den wenigen Metern zum Gardasee. Frühmorgens in dem wunderschönen Pool schwimmen - umrahmt von den nahen Bergen und Vögelgezwitscher - und man hat in Kürze den Alltagsstress hinter sich gelassen. Wir haben die ersten zwei Nächte zur Straße raus geschlafen - um dann für nur 25,- EUR Aufpreis pro Nacht zur Parkseite zu wechseln - was ich jedem empfehlen würde, da man auf der einen Seite ins Grüne…
Armin(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel modern und sehr stylisch eingerichtet, sehr gepflegter und großzügiger Aussenbereich und Hotelpark.Das Frühstück war große Klasse.
Susanne (56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Traumhafter Park. Zimmer wunderschön, modern im obersten Stock. Sehr gute Lage. Auch das Frühstück war sehr gut. Die Terrasse wunderschön.
Tap(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Liebevoll angelegtes Ressort direkt am See. Traumhafter Garten mit Teichen und zwei großen Pools. Kinderbetreuung und viel Platz zum erholen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel direkt am See.
Ruhiges Hotel in toller Lage. Sehr gut geführt, höflich zuvorkommender Umgang. Sehr guter Wellness/Spabereich. Toller Park, ruhige Außenpools(2x). Direkter Seezugang. Surf- und Segelschule quasi auf dem Gelände.
Lexi(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem tollen Garten und Außenpool. Sehr gutes Frühstücksbuffet allerdings ist der Restaurantbereich ziemlich laut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut.
Modern und gut ausgerüstet. Angenehmes Flair. Im Bistro gibt es tolle Gerichte und leckere Getränke. Das Büfettessen ist überteuert.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonniger Aufenthalt in schönem Ambiente
Ruhiges Hotel mit toller Lage zum See. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, aber auch sehr laute Kulisse.
Armin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumresort Am Gardasee
Wunderschönes Hotel am Gardasee mit Traumhaften Park und top Personal und Speisen. Zimmer sehr großzügig und schön. Hervorragende Parkmöglichkeiten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel in toller Lage direkt am See
Schöne Zimmer (La Villa-Suiten) in wunderschönem Park gelegen. Tolle Lage direkt am See, in etwa 10-15 Gehminuten immer entlang der Seepromenade kommt man in die Altstadt von Riva. Wir waren Ende Oktober außerhalb der Saison ein Super-Preis - mehr Hotel für das Geld habe ich noch nicht bekommen.