Bewertungen (3 027)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einzigartiges Hotel von der Seelage her!
Tolles Hotel mit einzigartigem Park, so etwas findet man glaube ich nirgendwo anders. Die Comfort Suiten sind etwas veraltet und bedürfen einem „Makeover“, der Rest ist allerdings von hoher Qualität. Wir kommen wieder!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage im Norden des Gardasees!
Das Hotel lag sehr schön im Norden des Gardasees und besonders schön war der wunderschön angelegte Park . Auch der Poolbereich machte einen schönen Eindruck. Dieser war allerdings leider schon geschlossen, obwohl er bei etwa 24 Grad im Oktober durchaus noch genutzt werden hätte können. Daher sind unsere Kinder dann auf den Innenpoolbereich ausgewichen, der von den Hotelgästen gut genutzt wurde.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
wer liebt Luxux nicht
Hotel mit wunderbarer Außenanlage, richtig großer eigener Park, Zugang zum See komfortabel über ein Schiebetor. Zimmer geräumig, wirken luxuriös und sind sehr praktisch (z.B. Licht im Kasten, Notlicht mit Bewegungsmelder), grundsätzlich viel Beleuchtungsmöglichkeiten (kein Schlummerlicht), allerdings viel davon mit kaltem Licht (nicht so ideal bei lichtempflichlichen Menschen. Ausgezeichnetes Essen.Zentral.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines unserer Lieblingshotels von Italien
Sehr kompetentes Personal, immer bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wunderschöner Park und ausgezeichnete Lage. Speisen sehr gut, Zimmer modern ausgestattet mit allem Komfort. Geeignet für einen wunderschönen Urlaub.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Die Murialdo Suites sind sehr gräumig und sehr sauber. Alles was man braucht ist da, auch eine kleine Panty-Küche, in der man sich einen Snak zubereiten kann. Zum großen Kochen ist diese aber niht geeignet. Der Sauna-Bereich ist sehr gepflegt und sauber, für die große Anlage aber nicht sehr groß. Der Ruhebereich könnte gemütlicher.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Aufenthalt in Riva
Tolles Hotel mit großen hoteleigenen Park, 2 Außenpools und einem Innenpool und einer Lounge mit Blick auf den Garten laden zur Erholung ein. Der Service und die Ausstattung des Hotels ist sehr zuvorkommend.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ohne Kleiderzwang
Ein sehr schickes saubers Hotel ohne Kleiderzwang. Zwei große beheizte Aussenpools, ideal für Frühschwimmer, großer schön angelegter Garten. Sehr schön das so ein exklusives Hotel auch kinderfreundlich und hundefreundlich ist. Wir waren ohne Kind und Hund da, haben uns aber auch nicht dadurch gestörrt gefühlt. Die Getränkepreise abends an der Bar sind nur etwas teuer.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel. Tolle Aussenanlagen
Sehr ansprechende Aussenanlagen. Tolles Frühstück. Wirklich eine klasse Anlage. War zum ersten Mal dort. Kannes nur empfehlenm
günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Oase mitten in der Stadt.
Gerade das mitbringen eines Hundes und die dafür vorgesehenen Einrichtungen haben uns sehr beieindruckt. Der Service ist ausgezeichnet. Die Musik im Bistro ist wunderbar, da ist schon interessant. Ich finde es besonders beieindurckend, einen derartigen Bestand an Pflanzen Bäumen und Gewässer in einem Top Zustand zu halten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grandios
Grandios! Alles sehr gepflegt und mit tiptop Service. Personal ist durchwegs super freundlich. Wirklich eine Empfehlung ohne Einschränkung.