Bewertungen (3 027)

Yvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Herbsturlaub
Großzügig, freundlich, hell, leckeres Frühstücksbüffet, sauber, netter Empfang, wunderschöne Live Musik am Abend , phänomenale Parkanlage
Angi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein herrlicher Urlaub, wir sind rundum zufrieden.
ich werde dieses Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. besonders der Garten ist herrlich. auch die Zimmerausstattung, Bad und Sauberkeit alles top. die Entfernung zum See und zur Altstadt ideal.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschön
Sehr schönes Ambiente, sehr gepflegter Park, alles sauber, freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, Frühstücksbuffet sensationell
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Guter Service und freundliche Atmosphäre. Alles gut und sauber gepflegt. Sehr schöne Lage am See mit tollen Park.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage und tolles Hotel
Zimmer sehr sauber und groß. Frühstücksbuffet lecker und mit großer Auswahl. Superfreundliches Personal. Gerne wieder
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes hotel mit schönem blick auf den gardaseee.mit einem wunderschönen grossem park und direktem Zugang zum See. Tolles hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Topp Hotel
Sehr empfehlenswert! Sehr freundliches Personal! gepflegtes und modernes Ambiente! Zentrale Lage im Ort! Kurze Wege zum See!
marco(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer alles Top :)
Ein sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher und sind jedesmal aufs neue sehr positiv überrascht.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der See und der Park 👍🏼
Ein perfekter Ort zum entspannen. Freundliches Personal, eine traumhafte Parkanlage und eine gute Lage zum Zentrum von Riva del Garda.
Natascha Angélique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier werden Träume wahr
Ich war fünf Jahre alt, als ich das erste Mal mit meinen Eltern ins Du Lac kam. Das war 1974. Seitdem bin ich mehr als 30 Mal hier gewesen. Wenn ich aus Richtung Autobahn durch Nago ankomme und den See das erste Mal erblicke, geht mir das Herz auf und meine Augen werden feucht. Der Aufenthalt im Du Lac gleicht einem Traum. Ganz besonders, bereits als Kind, habe ich immer das Gefühl großer Freiheit in einer einzigartigen Natur genossen. Es ist die Mischung aus einer wundervollen Umgebung, einer überaus…