Bewertungen (3 027)

Nataliya(46-50)Österreich
Wiederholungsgefsahr:)
War sehr schön.Kann ich nur weiterempfehlen.Saubere Anlage und freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze und sehr gut Lage.
Hamy(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit viel Naturpark und schönen Teichen. Schön zum entspannen am Gardasee. Perfekt für Familien und Paare:)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einzigartig schön!
Sehr tolles Hotel! Der Park ist einzigartig und die Wellnessbereiche sind großartig! Freue mich auf unseren nächsten Urlaub
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
super Aufenthalt
Alles sehr sauber und schönes Hotel die nähe zum See ist genial und der Hotel eigene Park ist sehr gepflegt und wunderschön
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist einfach toll, alle Wünsche wurden erfüllt und wir kommen bestimmt wieder. Der Park und auch das Zimmer waren einfach unglaublich.
xxx(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grüner Park am See
Ein großzügige gepflegte, familienfreundliche Anlage mit viel Grün, vielen Enten und Platz. Live Musik am Abend und überwiegend gut gelaunten Personal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Entspricht allen Erwartungen, alles zu unserer Zufriedenheit!! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer.
Christina(51-55)Deutschland
Begeistert
Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte Parkanlage und Teiche, vielseitiges Speisenangebot sowie Spa-Angebote
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaubsparadies am Gardasee
Die Hotelanlage ist wunderschön der Park ist außergewöhnlich . Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen . Für uns der perfekte Urlaubsort .
Jean-Pierre (56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage und nicht weit vom Zentrum gelegen Gutes Essen, nettes Personal alles top