Bewertungen (3 027)

Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach traumhaft, mit allem was dazu gehört, Spit
Ein Hotel zum Wohlfühlen, toller Park und sehr freundliches Personal, Verständigung selbst problemlos in Deutsch möglich! Alles in allem SPITZE
Caroline (36-40)Deutschland
Topadresse am Gardasee
Das Hotel du Lac er du Parc ist mit seiner Parkanlage absolut die Topadresse am Gardasee. Das Hotel ist super familienfreundlich. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder.
Noah(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel mit traumhaften Park und tollen Pools, mit wunderschöner Bergkulisse. Direkter Zugang zum See und sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Albert(46-50)Deutschland
Ein Park zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Park mit Hotel und Bungalows, dass sämtliche Möglichkeiten für Familien und Pärchen bietet. Hohe Qualität und guter Service vor einmaliger Kulisse.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Murialdo Suite gerne wieder - wenn Bad renoviert!
Paradiesische Außenanlagen – aber in der Murialdo Suite noch Luft nach oben/ Bad renovierungsbedürftig. Unser 3. Aufenthalt hier, jedoch unsere Steigerung in der Zimmerkategorie war ihr Geld kaum wert. Wir hatten diesmal als Paar für 2 Wochen eine Murialdo-Suite mit 2 SZ’n, Kitchenette und Riesenterrasse mit Jacuzzi gebucht. Wunderbarer Blick ins Grüne und z.T. auf den Relax-Pool, der relativ frei von Kinderlärm ist. Leider gar keine Sicht auf den See, die paradiesischen Palmen  sind einfach schon zu hoch .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel, tolles Ambiente
Hatten ein Zimmer zum Park mit Balkon: sehr zu empfehlen, denn absolut ruhig und traumhafte Aussicht; zuvorkommendes freundliches Personal, ein tolles, kaum zu übertreffendes Frühstück; das Zentrum von Riva ist über die Strandpromenade in 15 Minuten zu erreichen; Hotel, prima Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Gegend. Großes, beheiztes Schwimmbad mit schöner Liegewiese und ein sehr schönes Hallenbad lassen relaxen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Tage im Hotel Du Lac et Du Parc!
Tolle Hotelanlage mit wirklich schönen Zimmer und insbesondere eine Parkanlage die seinesgleichen sucht! Service und Essen sind erstklassig!
Flo(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne und geplfegte Anlage in sehr guter Lage, Anreise mit dem Auto kein Problem, genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Nur wenige Schritte und man ist am See!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gutes Hotel mit geringem Verbesserungsbedarf
gepflegtes, gehobenes Hotel mit super Lage, zur Straße sehr laut, angenehme Gäste super Parkanlage tolles Frühstück aber zu laut mit langen Wartezeiten bei frischen Speisen, Kreditkartennachbelastung ohne Autorisierung :-((
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel direkt im Park. Sehr freundliches Personal. Man geniesst die Annehmlichkeiten eine Luxushotels und geniesst doch die ungezwunge Atmosphäre.