Bewertungen (3 027)

Gerhard(51-55)Deutschland
direkt am See, privat im Park
Wunderbare Lage, traumhafter Park, schöne Paar, ein Traum um sich zu erholen, nah an Riva, direkter Zugang zum See, schöne Zimmer
Markus(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Tolles Ambiente, super Parkanlage, die Bar mit Pianospieler lädt zum abendlichen Coktail ein...................................................
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
seit fast 30 Jahren Stammgast, diesmal ohne KInder im Hotelzimmer fürher immer im Bungalow mit den Kindern ideal für Sport MTB und segeln
N(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön, wie immer
Hervorragender Service. Wir fühlen UNS ganz wie zu Hause. Das Personal ist extrem höflich und freundlich. Besonders Claudia, die Mitarbeiter im Miniclub, an der Rezeption und die Zimmermädchen. Wir hoffen, dass der Service unter dem neuen Management so hervorragend bleibt und wir weiterhin gerne herkommen.
Jonas(14-18)Deutschland
Top
Großer park, edel, schön, gute lage, saubere zimmer, groß, gutes frühstück, surfkurs/ stand-up-paddling/... gleich nebenan, direkt am strand
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Location
Top-Hotel mit wunderschönem Park und direkt am See gelegen ! Durch die Anbindung an die Segelschule optimal für Wassersportler.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Resort mit fantastischer Parkanlage
Top Resort mit einem wunderschönen Park. Wir waren für 5 Tage da und haben uns perfekt erholt. Das Frühstück ist hervorragend. Die Lage von dem Hotel ist ideal.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes weitläufiges Hotel
Schöne großzügige Suiten, nettes Personal. Toller Park mit guten Rückzugsmöglichkeiten, auch in der Hauptsaison. Tolles Restaurantangebot.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein modernes Hotel
Ein sympatisches großzügiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen - ein Kompliment an das Management.
Maria(61-65)Deutschland
Parkhotel
Hotel weiter modernisiert, jetzt kein italienisches Grandhotel mehr, sondern schickes Hotel Sehr schöne Gartenanlage Neuer Pool