Bewertungen (3 027)

Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Lage!
bereits kommentiert: Tolles Hotel mit wunderschöner Parkanlage und Infrastruktur, Direkt am See gelegen an schöner Promendade bis nach Riva del Garda. Gute Restaurants und Frühstück auf der Dachterrasse. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegte Umgebung. Schöne Suite mit praktischer Einrichtung etc.
Janni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel, perfekt gelegen, mit freundlichem Personal und einem tollem abendlichen Pianisten in der Bar
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Riva del Garda = Du Lac et du Parc
Wundervoller, gepflegter Park mit genialer Gartenarchitektur. Schön, dass zu dieser Landschaft, unmittelbar am Gardasee, noch ein Hotel gehört. Alles, was man hier findet, ist absolut aufeinander abgestimmt. Auch der hohe Anteil guten Personals macht den Aufenthalt zum Erlebnis.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima in Riva im Du Lac
Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen. Es ist umgeben von einer schönen Parkanlage mit direktem See-Zugang. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich wohlfühlen. Zentrumsnahe Lage zu Riva. Gute Parkmöglichkeiten im Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Urlaubsdomicil
wunderschön in der Parkanlage liegendes Hotel, Zimmer im 6. Stock neu renoviert mit Seeblick und über den Park wunderschöner Ausblick . Die neue Frühstücksterrasse mit dem Büffet im Restaurant war eine gute Entscheidung.
Veronica(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr weitläufiges Hotel mit toller Ausstattung, tollem Essen, sehr gutem Personal. Schöner Pool und alles sehr erholsam.
ulrike(56-60)Österreich
Alles wunderbar - einer meiner schönsten Urlaube
Wir waren vor 5 Jahren das letzte mal im Du Lac, seit her hat sich sehr, sehr viel verbessert. Die Gartenanlage ist wie ein Paradies. Wir haben bereits das Hotel an meine Schwester weiter empfohlen, sie besucht das Du Lac im September
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden
Wunderbares Essen, super Service, immer eine Liege am Pool, am Pool gibt es Getränke und Slusheis. Jede Person bekommt ein Pool-Handtuch, welches immer wieder gewechselt werden kann. Nur der Jacuzzi in der Villa-Suite ist etwas unpraktisch zum Duschen.
Christof (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die direkt an den Gardasee grenzt. Durchgang zum See verfügbar und auch überwacht. Sehr kinderfreundlich, alles vorhanden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Restaurants in der Anlage vorhanden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Alles bestens
Ich kenne das Hotel seit 20 Jahren. War immer zufrieden. Ich bevorzuge jedoch die Nebensaison. Toll und unkompliziert ist es mit Hund. Das komplette Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht.