Bewertungen (3 027)

Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauber Ruhig Perfekte Lage Nettes Personal Gepflegte Anlage Klimaanlage lässt sich leider nicht ausstellen, selbst bei offenen Fenster
Andrea(41-45)Deutschland
Relaxen pur im grünen Paradies
Schönes Hotel und sehr gemütliche Bungalows mit wunderschöner Parkanlage. Man kommt sich vor als wäre man im Paradies :)
Karl(51-55)Österreich
Urlaub mit allen Sinnen
Gehört zu den schönesten Hotels, die ich besucht habe, top Lage, atemberaubender Park, hoher Qualitätststandard, top Personal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles sauberes Hotel mit sehr schönen Park, direktem Zugang zum Park. Auch für Kinder bestens geeignet. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes DuLaceDuParc
Sehr gute Lage, alles Notwendige vorhanden , sehr gutes Personal, umfangreiches Frühstücksbuffett, wunderschöner Hotelpark
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub
Tolles Hotel . Leider hatten wir einen Zimmernachbarn der die Zeiten nicht eingehalten hat. Die Dame Jessica war sehr höflich und nett.
Luc(61-65)
Traum Resort
Top hotel. Excellentes service Tollens Urlaubsort Sehr schöne Lage am Gardasee. Sehr freundlichen Personal. Wunderschönes Garten.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
ausgezeichnet
Tolle Parkanlage,modern,alles vor Ort,sehr freundliches Personal.Frühstücks-Buffet läßt keine Wünsche übrig!Kommen gerne wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr tolles Resort. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Der Park ist die Wucht. Sehr toll und übersichtlich angelegt.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Wir kommen sicher wieder und werden rundherum das Hotel weiter empfehlen!