Bewertungen (3 027)

Joe(66-70)Deutschland
Eies der schönsten Häuser am Gardasee
Insgesamt ein Haus zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfter in diesem Haus. Jedes Mal gibt es positive Veränderungen bei den Zimmern, dem Restaurantbereich und sonstigen Einrichtungen. Sehr gepflegte Anlage.
Andreas (51-55)Deutschland
Urlaub Gardasee
Direkt am See gelegenes Hotel. Sehr gute Ausstattung, mit freundlichem Personal. Prima Frühstücksbüffet, einen großen Park mit zwei Outdoor und einem Indoor Pool zum entspannen. Sehr gute Unterkunft, jederzeit wieder.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnete Hotelanlage
Ausgezeichnete Hotelanlage mit tollem Park in hervorragender Lage. Ideal auch mit Kindern (Betreuung, Spielplatz etc). Tolle Restaurants, top Service. Sehr sauber und gepflegt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühloase
Das Hotel hat meine Ansprüche voll und ganz erfüllt. Ein Urlaub in dem man sich wohlfühlen kann. Ideale Lage in der Nähe zur Innenstadt von Riva und toll durch den davor gelegenen Park
Johanna(51-55)Schweiz
Live your dream
wunderschöne Location, tolles Ambiente, ruhige Lage und doch zentral, teilweise neu renoviert, bietet jede Form von Komfort und auch verschiedenste Sportmöglichkeiten und Wellness
Klaus(51-55)Österreich
Schöne Relaxtage
Sehr schönes modernes Hotel die Zimmer sind geräumig wir hatter einen schönen Blick über den eindrucksvollen Park und den Gardasee. Super freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
Mo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
HOTEL HAT SEINEN NAMEN VERDIENT
Wunderschöne Anlage in herrlichem, ruhigen Parkambiente. Weitläufiger Frühstücksraum mit hervorragender Auswahl . Lage direkt am See, wenige Gehminuten nach Riva
Leni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes hotel mit tollem ambiente!!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat ein sehr schönes ambiente, meist freundliches personal,gibt sich sehr viel mühe und hat am frühstücksbuffet reichlich zu bieten!
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Ressort zum entspannen und wohlfühlen.
Perfektes Hotel / Ressort am Gardasee - wunderschön und sehr gepflegt und perfekt gelegen in der traumhaften Landschaft direkt am See.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein Juwel am Gardasee
Ein ganz besonderes Plätzchen am Nordufer des Gardasees ! Nicht nur sind die dazu gehörigen Häuser und der Park unglaublich gut gepflegt, es ist auch das Personal , das großes Lob verdient. Kurze Wege vom Bungalow zum Pool oder zum See begeisterten uns genauso wie die gute Küche und auch die jeweilige Atmosphäre in den Restaurants. Die Einrichtung der Bungalows ist nicht nur zweckmäßig, sondern auch chic; die Betten sind hervorragend und insgesamt fehlt es an nichts ! Wir werden sehr gerne wieder kommen.