Bewertungen (3 027)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Paradies auf Erden
Wir kommen gerne ins Du Lac, denn hier können wir als Familie so richtig ausspannen. Der Service ist toll, die Lage unglaublich und unser Sohn 9 findet eigentlich immer Spielpartner. Der Miniclub ist ausgezeichnet sodass er gerne ein paar Stunden dort ist. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir verbinden Stadt, Strand, Wellness und Sport im Urlaub.
Ryan(61-65)Deutschland
Tolle Lage - Freundliches Personal
Wunderbarer Park und Pool, Freundliches Personal, Tolle Lage. Leider etwas groß mit sehr vielen Gästen. Im ARIA-Restaurant ist es relativ laut.
Josef(61-65)Österreich
Familienurlaub in gehobener Atmosphäre
äußerst saubere Innen- und gepflegte Aussenanlage, perfektes und zuvorkommendes Service, tolles Frühstücksangebot, kinderfreundlich, etc.
Jo(51-55)Österreich
Habe keine Ahnung
Alles war sehr gut, ein Problem war nur, dass der Abzug der Küche sehr laut war , wir aber nicht so viel im Zimmer waren und gegen Abend wurde er abgeschaltet
Karolina(66-70)Deutschland
............
Ein gutes Hotel mit sehr schöner, gepflegter Parkanlage direkt am Gardasee. Das Personal war immer freundlich und umsichtig und ist auch auf Wünsche eingegangen.
Paul(66-70)
Von1 bis 100 bewertung 90
Alles super nur im Restaurant war die Raumtemperatur zu hoch und wie gesagt das Abendessen sollte serviert werden Waren mit Hund da alles paletti
Thomas Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolutes wohlfühl Hotel wo man sich richtig wohl
Ist ein Hotel mit Wohlfühlgarantie ankommen und sich einfach wohl fühlen. Mein freut sich schon drauf wieder zu kommen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Superhotel mit vorzüglichen Ambiente.
Alles vom Feinsten. Vor allem hat uns der Park gefallen. Der kurze Weg zum See ist für Menschen mit Laufschwierigkeiten ideal.
Marina(46-50)Schweiz
Atemberaubender Garten
Ein atemberaubender Garten, der so gross ist, dass man dort joggen und vitaparcour betreiben kann. Das Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel, in das wir immer wieder gern kommen
Stilsicheres, modernes Haus mit bemerkenswertem Ambiente. Die Modernisierungen der letzten Jahre sind sehr gut gelungen.