Bewertungen (3 027)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Was für ein Park!
Das Hotel ist sehr schön, die Bungalows liegen in einem wunderschönen Park, sind aber leider (zumindest unserer) leicht in die Jahre gekommen. Da das Wetter gut war, wars nicht schlimm, da wir die meiste Zeit unterwegs oder vorm Bungalow waren! Essen im Parkrestaurant war super.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel Super nettes und zuvorkommendes Personal Tolles Ambiente Sehr zufrieden Immerwieder gern Hund war auch dabei
Dominik Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Adresse
Ich war mit meiner Mutter für ein verlängertes we in Riva. Geiler Park, tolles Ambiente, tolles Personal. Geld hat seinen preis
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase im sonst völlig überlaufenenen Gardasee
Ein traumhaftes Hotel in einem wunderschönen Park. Alles war schön und ohne Beanstandung - freundliches Personal, Zimmer, Frühstück, Park, Pools, alles, alles...………Wir kommen nächstes Jahr wieder, ich zähle schon die Tage.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel
Grosszügiges, komfortables Hotel. Wellnessbereich und Parkanlagen außergewöhnlich attraktiv. Sehr aufmerksames Personal, Auswahl an Speisen und Getränken hervorragend
Josef (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hohe Qualität der Zimmer, ausgezeinetes Personal
Wunderschön, äußerst gepflegte, großzügig angelegte Parkanlagen stehen einem als Gast zur Verfügung. Die Apartments in der Villa sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt, verströmen einen eigenen Scharm. Zimmerservice perfekt. Nicht ganz so toll ist das Hotel eigene Restaurant. Die Akustik erinnert an eine Kantine und versprüht keinen Scharm.
Sandra(41-45)Deutschland
Immer wieder.
Die ganze Anlage ist ein Traum. Wir waren jetzt zum vierten mal Gast und fühlen uns immer wunderbar betreut und willkommen. Der Erholungseffekt ist einfach grandios. Egal ob man Ruhe möchte, im Pool baden, lecker speisen oder am See spazieren. Es ist für jedes Familienmitglied das Passende dabei. Die Bungalows sind großzügig angelegt und sehr gut ausgestattet.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein empfehlenswertes Hotel
Völlig überteuert- auch das Frühstück mit 24.-E , vom Abendessen ganz zu schweigen. Der Zimmerpreis war o.k. Das Leck in der Duschkabine führt zum Hochwasser im Zimmer 9123
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Oase am See
Wunderschöne Hotel- und Parkanlage in unmittelbarer Nähe zum See. Eine Oase für erholsamen Urlaub. Auch das quirlige Stadtzentrum ist über den Strand-/Promenadenweg schnell zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel direkt am See. Die Murialdo Suite ist schön geräumig und auch von der Ausstattung her optimal. Die Zimmer sind sehr sauber. Der schöne Park rundet das Gesamtbild ab. Durch die Lage direkt an einer verkehrsreichen Straße ist es abends und Nachts relativ laut, so dass man bei geschlossenem Fenster schlafen muss.