Bewertungen (3 027)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
(M)ein Traum!
(M)ein Traum! Liebend gerne kommen wir immer wieder nach Riva um im Hotel du Lac et du Parc zu übernachten. Das ideale Hotel auch für einen Wochenendtrip.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Parkähnliche Anlage, sehr großzügig gestaltet. Vermutlich das einzige Hotel am Gardasee, das einer Clubanlage ähnelt.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaubsressort am Gardasee
Top Urlaubsressort am Gardasee. Update: kurzfristig entschieden und los zu unserer zweiten Heimat. Wow wieder mehr umgebaut. Ein neuer Indoorpool super stylish echt gelungen. Dachterasse drauf super zun chillen. Frühstücksraum aus dem glanz des Früherern ins Hochmoderne renoviert. Sofort wohlgefühlt. Im Sommer auf jedenfall wieder.
Margit(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel, schöne Zimmer uns Suiten, atemberaubende Parkanlage, nur 15min zu Fuß in die Stadt, nettes Personal und viele verschiedene Poolanlagen. Direkt am Gardasee. Die Sauberkeit ist allerdings noch Verbesserungsfähig.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Familienressort
Tolles Familienressort. Update: Endlich wieder mit der Familie im Du Lac. Entspannung pur im riesigen Park. Im neuen Indoorpool haben wir super Spaß. Das Ressort wird Stück für Stück durch renoviert. Sieht Top aus. Immer wieder super bald wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Natur und Ruhe verbunden mit Sportmöglichkeiten
Lage direkt am Gardasee. Wundervoller Park in sehr gutem Pflegezustand mit seltenen Bäumen, Blumen und Sträuchern. Gut ausgestattete Segelschule und Fahrradverleih mit großer Auswahl an verschiedenen Fahrrädern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Riva
Großes Resort mit wunderschönem Park.Tolle Lage! Guter Service.Gutes Essen.Fitnessraum zu klein.Netter Ort.zimmer gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Nicht billig, aber einmalig
Die Hotelanlage ist schon älter, seit im letzten Winter (2015/2016) wurden aber offensichtlich zahlreiche Zimmer renoviert. Nicht billig, aber wo in anderen Hotels in Riva oder Torbole spürbar an jedem Quadratmeter Fläche geknappst wird, ist die großzügige und direkt am See Parkanlage des Du Lac et Du Parc Grand einmalig. Ansonsten dem angegebenen 4*-Standard entsprechend – der Service ist sehr zuvorkommend – ansonsten ohne besondere Highlights, aber auch ohne größere Schwächen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alter Charme in neuen Schläuchen.
Große Hotelanlage und Bungalows mit einem traumhaften Park. 3 Außenpools, Innenpool, Fitnessraum. Der Service ist einem GrandHotel entsprechend gut organisiert. Für biker gibt es einen eigenen Raum mit kleiner Werkstatt. Für PKW´s ist eine ausreichend große Tiefgarage oder Parkplätze vorhanden (entsprechend der Zimmerkategorie).
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
WOW - großartig
Die gesamte Anlage, das Angebot, die Zimmergestaltung, das Panorama - alles traumhaft. Wir können das Hotel nur empfehlen.