Bewertungen (3 027)

Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienresort direkt am See
Top Urlaubsresort direkt am See. Update. Nach 14 tagen wieder hier im Du Lac. Jetzt größer Familien Urlaub. Die Renovierungen machen das Hotel jetzt moderner. Passt jetzt auch zum Preis. genialer Park kleiner Spielplatz im Park und großer Spielplatz direkt daneben. Unser Kurzer ist wie immer begeistert. Im Pool schwimmen gelernt. Juhu Er ist happy und mama und papa sowieso. Essen im Restaurant sehr lecker top Qualität. gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Resort direkt an der Uferpromenade
Sehr schönes 4 Sterne S Hotel mit riesigem Park, beheizten Pools innen und außen, betreuter Miniclub und Fitness / Wellness. Sehr gutes Frühstück!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit direktem Seezugang
Schönes und großes Hotel mit großem Park und direktem Zugang zum See. Der Pool im Park war relativ groß, zum schwimmen geeignet und im Oktober offen!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine kleine Entäuschung
Das Hotel im gesamten gesehen war ok, aber das Managment/Leitung war unfreundlich und nicht flexibel. Das Personal versuchte jedoch dieses Fehlverhalten auszugleichen, soweit es ihnen möglich war.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Park :-)
Ein sehr schönes zum "Teil" modernes Hotel im Herzen von Riva. Das zum "Teil" erwähnte steht für einen Neuen & einen alten Hoteltrakt - wobei wir leider im alten Teil untergebracht waren.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienresort direkt am See
Top Familienresort direkt am See. Update: Kurz Urlaub 3 Tage für nen runden Geburtstag zum Gardasee. Terrasse und Bar neu renoviert echt Klasse, Belini ein muss. Unser Sohn (6) war wieder begeistert vom Bambini-Club. Park ist eine Ruheoase. Diesmal 'sleeping around' davon eine Nacht in einer Suite Toll. ganz schnell wieder.
Manu (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistung passt gar nicht!!!
Wir sind nach 2Tagen abgereist obwohl wir bereits den Rest der Woche bezahlt haben. Kurz gesagt, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht gegeben. Das Zimmer bzw. der Bungalow waren sehr kalt ungemütlich, abgewohnt. Wir waren sehr erstaunt, dass das Pool Restaurant ein Selbstbedienungsrestaurant war. Die Preise entnahm man übrigens erst bei der Rechnung. Ein Highlight beim Abendessen, die Bio Minestrone / Kosten 14,00 Euro. Ich habe gefragt ob ich diese als Vorspeise haben kann, dies wurde mir mit ja…
Girts(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfelungswert, wegen dier Lage!
Super schönes großes Park, Tennisplatz, gute Lage, direkt am See, Stadtzentrum nah, Frühstuck normal, Abendessen gut, Zimmer etwas klein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Achtung bei Buchung, Zimmerwahl, Urlaubszeit
Wir waren bisher Stammgäste mit Goldkarte. Die Situation im Hotel hat sich aber so verschlechtert, dass wir dort keinen Urlaub mehr verbringen werden. Die Kosten für ein Zimmer sind ein Gücksspiel, weil es keinen Zimmerpreis abhängig von der Reisezeit, sondern nur noch einen Preis abhängig vom Buchungstag gibt.l Das führt dazu, dass die Buchung eine Woche früher oder später sich erheblich auf den Preis auswirken kann und dass nebeneinanderliegende, identische Zimmer in der gleichen Urlaubszeit unterschiedlich…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur Top
Das Hotel, die Anlage, die Parkmöglichkeiten, der Service, die Angebote - einfach alles TOP. Wir waren schon in sehr vielen Hotels - auch am Gardasee, aber dies ist fr uns die Nummer 1