Bewertungen (3 027)

Thomas(56-60)Deutschland
Ein super Hotel für wirklich gute Erholung
Super Hotel , großartige Parkanlage. Sehr aufmerksames Personal, Zimmer groß und geräumig mit super Ausblick auf den Park und dem Gardasee.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Gutes, vielfältiges Speisenangebot in den Restaurants. Miniclub für bis zu 10-Jährige Top. WLAN ist ausbaufähig.
Kirstin(56-60)Deutschland
Super Anlage, höher Komfort
Das Hotel liegt super am Gardasee. Es besitzt einen hohen Standard und ein sehr leckeres Frühstück.Die Zimmer zum Garten sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Helmut(46-50)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Personal sehr freundlich, die Anlage ist super. Sehr gute Lage. Alles ordentlich und sauber. Internet in jedem Bereich
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner Kurzurlaub, tolle Parkanlage, sehr sauber
sehr großzügig vom Raumanbebot des Zimmers, sehr sauber. Frühstück ist ausbaufähig (Saftqualität, Eierspeisen,....)
Ralf(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel am Gardasee
Wir waren bereits zum 5. oder 6. Mal im Du lac et du Parc, es war wie immer traumhaft. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch in diesem Jahr die Hotelbar: nach umfangreichen Modernisierungsmassnahmen im Hotel wurde auch das Personal an der Bar ausgetauscht, Abläufe haben noch nicht wirklich funktioniert, die Wartezeiten waren deshalb ungewöhnlich lang. Ich denke aber (hoffe!), dass das Management dies in den Griff bekommt. Ansonsten gewohnt guter Service, man fühlt sich tatsächlich "Herzlich Willkommen" :…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Du Lac et Du Parc Grand Resort
Super Hotel, wir werden auf jeden Fall sehr gerne Wiederkommen. Park sehr schön, gutes Wellnesangebot, kann man weiterenpfehlen.
Christina(51-55)Deutschland
Immer wieder der perfekte Anti-Stress Aufenthalt
Der Garten ist einfach traumhaft, das Personal ist sehr freundlich, die Betten sind sehr gut, das Hotel ist ruhig und absolut sauber, die Lage ist perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Wlan könnte noch besser sein, was evt. aber auch an der Lage des Zimmers liegt.
Gottfried(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr freundlich und wunderschön
Wir haben uns ob Ihrer prächtigen Parklandschaft und dem guten Service überaus gefreut. Das Essen in einem würdigen Saal war fein, ein Typ des Personal ausser Hause für einen zweiten Abend in Riva sehr willkommen. Geniessen Sie den Gardasee ab Riva
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel ist in einem tollen, sehr luxuriösen Zustand. Es gibt verschiedene Gebäude und weitere kleine Bungalows in der Anlage. Die Parkanlage ist ein Traum. Man hat das Gefühl man läuft durch einen kleinen Dschungel und überall erwarten einem neue Überraschungen wie ein kleiner Spielplatz, 2 beheizte Außenpools sowie eine sehr hübsche Strandbar. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr sauberen Zustand. W lan ist verfügbar, man muss sich allerdings jeden Tag erneut einloggen. Wir hatten mit Frühstück gebucht.…