Bewertungen (3 027)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit schönem Park in guter Lage
Größe der Zimmer gut, Sauberkeit gut, W-Lan kostenfrei, Zustand der Einrichtung im Zimmer etwas veraltet (Geschmacksache) Preis-Leistungsverhältnis gut, Obwohl wir nicht unbedingt zur typischen Reisezeit unseren Urlaub verbrachten, waren im Hotel viele Familien mit Kleinkinder bzw. Babys. Durch die Hellhörigkeit der Zimmer war die Nachtruhe mehr als nur gestört. ( man hört leider wirklich alles) , die Unruhe war auch beim Frühstück durch die Kinder allgegenwärtig. Weiß nicht, wie es zu anderen Reisezeiten…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich werde wieder kommen!
Begeistert war ich von der Sauberkeit in der gesamten Anlage, der Qualität und der Auswahl der Speisen und dem großen Außenpool in der Parkanlage.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön immer wieder. Freue mich auf nächstes Mal.
Alles sehr schön. Traumhafte Parkanlage . Sehr reichhaltiges buffet. Zimmer sehr sauber mit einem Traum See Blick.
anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann ich immer wieder empfehlen
Der Park ist einfach super gerade auch für Kinder mit Spielplatz ein schöner Ort zum spielen und toben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Alles ok
Tolle Gartenanlage, Aussicht zum See, Nähe zum See. Für Paare ist das Bett nicht geeignet. Teppichboden veraltet und dreckig.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt wie immer!
freundlich, sauber, riesiges frühstück, kinderfreundlich, schöner und gepflegter grosser park, direkt am see...
Rudolf(51-55)Deutschland
Super schön
Es hat uns allgemein sehr gut gefallen, sehr gepfelge Zimmer, wunderschöner Hotelpark. Wir kommen auf jeden Fall wieder
erich(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Der Empfang im Hotel war perfekt, der zuständige Herr hat sich um uns sehr gekümmert! Ein bisschen das Wetter
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Wochenende in einem schönen Ambiente
Große aber weitläufige Hotelanlage mit sher schönen Ambiente. Alles sehr gepflegt. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, am besten hat uns die Molo44 Bar gefallen mit der Outside Lounge. Wirklich ein gelungenes Wochenende am Gardasee.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit wunderschönem Park!!
Glutenfreies Frühstück und 4 Gänge Menü am Abend waren überhaupt kein Problem und außerdem superlecker!! Tolles Hotel - wunderschöner Park und direkt am See gelegen!!