Bewertungen (3 027)

Frank(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelbewertung
top Lage und wunderschöner Park, sehr guter Service und gute Küche, zahlreiche Freizeitmöglichkeiten.
Ralf(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem traumhaften Park und einem sehr guten Restaurant. Die zweite Tiefgarage ist zwar mit Vorsicht zu befahren - etwas Bodenfreiheit sollte das Auto aufweisen - hat aber sehr großzügige und kostenfreie Stellplätze - sehr angenehm und lobenswert!
Erika(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Sehr gut, aber in Haupseson unbezahlbar. Sonst alles ok. Die Ambiente, das Personal sehr empfehlenswwrt.
Kristin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auszeit im Herbst
Dieses mal wollten wir dem grauen Herbst in Deutschland ein wenig entfliehen. Das Wetter am Gardasee enttäuschte nicht. Wir hatten hervorragende Tage um die 20 Grad und konnten unsere Suite mit Whirlpool in vollem Umfang genießen. Die Aussicht über den Park auf den Gardasee ist unbeschreiblich. Der Service, die Sauberkeit und das köstliche Frühstück ließen keine Wünsche offen. Wir haben schon oft unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage direkt am See, nahe der Altstadt ist ein guter Ausgangspunkt für…
Max(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unvergleichbares Hotel mit riesigem Park
Eine beständige Größe unter den Hotels in Riva del Garda. Der großzügige Park mit Pools, die Lage direkt am See und gleichzeitig die Nähe zu Boutiquen ist einmalig. Das Frühstück ist in seiner Vielfalt unschlagbar.
Anja (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Parkanlage. Lässt für Einzelpersonen, Paare und Familien keine Wünsche offen. Sehr leckeres Essen und außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet !
Edith(46-50)
Wunderschöner Garda-See Urlaub Action und Wellness
Wir haben uns als Familie rund um wohl gefühlt. Der Pool, die Sauna, das Frühstücksbuffet und das Zimmer waren hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend.
Randy(46-50)
Direkt am Gardasee in einem atemberaubenden Ressor
Tolles Haus mit einem wahnsinnig schönen Park gleich am Gardasee. Viel Flair und man merkt, dass das Personal geschult wird. Wir kommen gerne wieder.
Beate(61-65)
Sehr zu empfehlen 👌
Stilvolles, mit Liebe geführtes Hotel direkt am Ufer des Gardasees mit wunderschöner, gepflegter Parkanlage. Ideal für Familienurlaub, auch sehr geeignet mit Hund.
Wolfgang(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage Garten, Pool und Spa Bereich ich war schon sehr oft hier zum bike Festival und fühle mich immer wohl in ihrem Haus