Bewertungen (3 027)

Daniela Sandra(41-45)Schweiz
Super Hotel mit traumhaftem Park
Super Hotel inmitten eines wunderschönen Parkes. Direkt am See. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Traumhaft auch das Frühstück auf der Dachterrasse.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöne Tage in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel - schöne Tage verlebt! Wir waren mit einer Reisegruppe für 4 Tage in dem Hote. Es war sehr schön, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück möchte ich noch besonders empfehlen. Die Auswahl ist gigantisch - das Essen ist toll. Einfach ein schönes Hotel mit toller Leistung.
Harald(61-65)Deutschland
Traumpark
Unser Traumhotel seit vielen Jahren, das wir jedes Jahr buchen, denn sowohl Lage als auch der Park sind wunderbar. Alles SUPER!
Per(71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Ich war jetzt das 16. Jahr nacheinander mit einer Gruppe von ca. 100 Personen, von denen die meisten immer wieder kommen. Das sagt alles. Das Hotel ist top
Martijn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel für Geschäftsreise und Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo man sehr gut entspannen kann, auch wenn man für die Arbeit da ist. Der Safe ist mit einem Schlüssel abgeschlossen, wo man nicht wußte, wie er zu bekommen ist. Die Rechnung wurde nicht auf die Dienstadresse wie bei der Buchung angegeben sondern nur Geburtsort und Geburtsland. Restaurants sehr guter Auswahlt und sehr gute Qualität. Freundliche Bedienung. Rezeptionspersonal spricht sehr gut englisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlich, angenehme Atmosphere, erholsam
freundliche angenehme Atmosphere freundliches Ambiente nettes, zuvorkommendes und vor allem unaufdringliches Personal
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühl Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel Du Lac ein angenehmes Erlebnis, freundliches Personal ausgezeichneter Service, schöne Zimmer mit Blick auf den wunderbaren Park, ausgezeichnete Parkplatz Verhältnisse, nur das neue "Baby" Molo 44 Lounge Bar & Bistro hat uns nicht gefallen. Der moderne Stil und die Einrichtung wirkten kühl und wenig einladend, die alte Bar und Terrasse waren gemütlicher und haben uns besser gefallen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub in einem tollen Resort
Ein sehr schönes Resort mit allem, was das Herz begehrt! Ein Riesenpark mit wunderschönen Pflanzen, mehrere Pools (auch innen), Kinderspielplatz. Direkt an der Strandpromenade von Riva mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist überaus professionell, sehr freundlich (vor allem zu den Kindern!), hilfsbereit etc. Gutes Essen, toller Service! Unser Zimmer (Doppelzimmer) war groß mit Blick in den Park. Jeder Extrawunsch wurde gerne erfüllt. Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich mag das Du Lac
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Zimmer, hervorragendes essen und ein ungemein freundliches Personal lässt uns jedesmal und das seit 20 Jahren viel Freude vor und vor allem nach dem Aufenthalt. Die baulichen Neuerungen sind ebenfalls als gelungen zu bezeichnen.
Ilona(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kundenservice und die Lage - Perfekt!
Kundenservice und die Lage, die den Unterschied machen. Alles Perfekt! Murialdo-Suites, Fruestueck im Roof-Garden, Park, Pool, Aktivitaeten fuer Kinder, Garda Lake und die Sonne - was braucht man mehr ???