Bewertungen (3 027)

Eveline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderschöne Parklandschaft
Das Hotel ist etwas antiquiert, mein Zimmer war klein an der Nordseite mit einem Fenster zum Parkplatz , keine erfreuliche Aussicht.Für 2 Nächte war es ok, für längeren Aufenthalt ist das Zimmer nicht zu empfehlen Das Frühstück kostet € 20,-- und ist zu teuer. Fahre gern wieder hin wegen der wunderschönen Anlage.
Barbara(41-45)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr wunderschönes Resort mit großer Gartenanlage und mehreren Pools sowie Poolrestaurant, sehr gepflegte, saubere Zimmer, freundliches Personal, Sprachkenntnisse des Personals hervorragend, ein sehr, sehr gutes Wellnessangebot. Fazit: das Hotel lässt keine Wünsche offen. ;-)
FJZ(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser zwanzigster Besuch im Hotel wird folgen!
Freundlichkeit des Personals, Halbpension, Wellsnessbereich, traumhafter hoteleigener Park, sehr saubere und gepflegte Zimmer, hoteleigener-bewachter-kostenfreier Parkplatz, alles perfekt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleine Schwächen, aber insgesamt ein Top-Hotel
Halbpension gebucht, absolut ausreichend. Nur schade, daß nur im Hauptrestaurant zu Abend gegessen werden kann. Bei Abendessen in Pizzeria oder auf der Terasse nur 30% Ermäßigung auf den Preis. Bad dürfte mal wieder renoviert werden. Ist aber trotzdem im gepflegten Zustand. Ein paar Fliesen gebrochen, aber ansonsten schon ok. Sonst tolle Anlage, Top Essen, Bar mit allen möglichen Getränken( da sollte jeder etwas passendes finden.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Ein einmaliges Wohlfühlerlebnis für die ganze Familie! Traumhafter Park mit vielen Erholungspunkten und zwei zur Verfügung stehenden Pools! Man sollte auf jeden Fall einmal hier gewesen sein!!!
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel mit großartiger Küche
Ein sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel - für die bis 2020 abgeschlossene demnächst wohl bevorstehende komplette Modernisierung wird bereits überall geworben. Das Menü zum abendlichen Dinner war jeden Tag aufs Neue großartig. Bis auf die Mitarbeiter im Empfangsbereich, die etwas "mundfaul" waren und komischerweise am schlechtesten Deutsch sprechen, ist das Servicepersonal extrem freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Und obwohl das Hotel offensichtlich…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen gerne wieder!
Traumhafte geplegte Parkanlage, 1 A Frühstück, perfekte Lage - direkt am See und Zentrum in wenigen Minuten zu Füß erreichbar ! Kommen gerne wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der Traum am Gardasee, wir kommen wieder
Spitzenhotel mit Riesenpark und traumhafter Umgebung, die Bungalows sind für Familien perfekt geeignet, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, die Organisation im Hotel ist spitze. Für Familien: Daumen hoch.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel mit toller, weitläufiger Parkanlage
wunderschöne Parkanlage durch die man direkt zum Seeufer gelangt. Fußballplatz, Tennisplatz und Surf/Segelschule liegen entweder auf dem Gelände oder direkt nebenan. Gutes und sehr vielfältiges Frühstück
Marian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Kurzurlaub
Waren schon oft im Hotel und finden es immer wieder absolut erholsam (vor allem in der Vorsaison). Leider war es zum Baden noch zu kalt. Das war das einzige Manko. aber dafür kann ja keiner was.