Bewertungen (3 027)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Urlaub am Gardasee
das Hotel ist sehr sauber der Park ist riesig und der direkte Zugang zum See ist sehr praktisch. eine Bushaltestelle ist gleich in der nähe.Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.Auch eine gute Pizzaria ganz in der nähe
silvi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzenhotel
Super schöne Anlage, toller Park, direkt am See, mega nettes und hilfbereites Personal, klasse Zimmer, Tolles Frühstück Buffet Auf jeden Fall wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung und Sport
hervorragende Lage, sehr angenehme Gesamtanlage mit verschiedenen Zimmern Apartments und Bungalows, leider recht teuer. Riva bietet alles, von Erholung bis Sport.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gigantischer Park direkt am See!
Immer wieder gern! Hatten bisher immer einen Bungalow diesmal eine Murialdo Suite, auch sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist gut aber übersichtlich. Abends haben wir auswärts gegessen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Paradiesisch, wie immer!
Wir fahren nunmehr seit 10 Jahren in dieses Hotel und wir hatten noch nie etwas zu meckern. Wir wohnen immer im Hotel nur mit Frühstück. Mittags essen wir in der Regel in dem kleinen Restaurant am Pool und zählen dort bar. Die Ausw AHL ist begrenzt, aber Geschmack der Speisen ist super. Abends gehen wir meistens ins Städtchen "Riva" und können somit das Abendrestaurant nicht beurteilen. Die Bungalows werden ab dem nächsten Jahr renoviert, was auch nicht zu früh ist, aber das Hotel mit dem wahnsinns Park ist…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Segel-, Surf- und Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit tollen Sportangeboten. Der Hotelgarten ist einmalig. Nach Riva sind es 10 Gehminuten. Auto stehen lassen und Fahrrad nehmen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Direkt am See gelegen und in unmittelbarer Nähe zu Riva. Sehr zu empfehlen sind die Suiten - auch wegen des separaten Frühstücksbereiches auf der Dachterrasse.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr komfortables, familienfreundliches Hotel
Angenehmes Hotel mit Pools in unmittelbarer Strandnähe und fußläufig zum Ort; schönes Urlaubsziel mit und ohne Kinder
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Ferienhotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Park und 2 Pools. Vom Park gibt es einen direkten Zugang zum See. Am Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Zu Fuß sind die Läden und Restaurants in Riva del Garda zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde auf einer Terrasse serviert mit Blick in den wunderschönen Park. Da es morgens nicht mehr ganz so warm war, wurden Gasheizstrahler aufgestellt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienresort direkt am See
tolles Familienresort direkt am See. Update: Neuer Bambini Club! Sehr gutes und freundliches Personal. Tolle Spielsachen. neues Konzept ist super. Neues Preiskonzept geht unserer Meinung an die Grenze oder manchmal auch darüber hinaus. schade! Sonst tolles Haus. Renovierte Zimmer sind sehr angenehm. Mitarbeiter sind super freundlich, insbesondere zu Kindern. Wenn's vom Preis her stimmt gerne wieder.