Bewertungen (3 027)

Christian(41-45)Deutschland
WiFi schlecht!
Einzigstes Manko: Internetversorgung unzureichend Wifi am Frühstück auf der Dachterasse nicht verfügbar! Am Zimmer nur langsame Verbindung. Hier muss dringend nachgebessert werden. Würde die Murialdo Suites gerne für nächstes Jahr wieder buchen, jedoch bin ich beruflich auf ein performantes Netz angewiesen.
Jet(31-35)Deutschland
Erholsame und wundervolle Urlaubswoche
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem herrlichen, sehr gepflegten Park, der an den Gardasee angrenzt. Für die Kinder und Erwachsenen stellt der Park schon an sich ein Erlebnis dar. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und überaus freundlich. Das Essensangebot, sei es beim Frühstück oder Abendessen ist vielfältig und köstlich. Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub im Hotel Du Lac et Du Parc
Das Hotel ist aufgeteilt in drei Bereiche. Haupthaus, Villen und Nebengebäude (Neubau). Das Gebäude ist in einen guten Zustand und ist mit dem Auto einfach zu erreichen. Angenehm ist das kostenlose WiFi in der Hotelanlage. Die Gästestruktur war international. Viele Ältere und Kinder im Vorschulalter. Im Monat Mai ist die Vegetation am schönsten und es ist rund um dem Gardasee noch nicht überlaufen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden bestimmt dieses Hotel wieder buchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch fuer MTB ideal, wir kommen wieder
Auch für MTB ideal. Erstmalig zu Gast - herrlich. Hatten einen super ausgestatteten, sauberen und sogar beheizten Bungalow mit viel Platz, auch für die MTB auf der Terrasse. Es hat hier Spaß gemacht, wir haben uns wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Liz(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt im Herbst
Ein rundherum gelungener Urlaub. Wir würden wiederkommen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Park mit dem direkten Zugan zum See war sehr schön. Leider wurde am zweiten Tag unseres Aufenthaltes die Dachterasse im Suitenhaus geschlossen. Die überdachte Frühstücksterasse im Haupthaus war zu gewissen Uhrzeiten stark frequentiert. Aber das Personal hat diesen Andrang souverän gemeistert. Nach unserer Meinung sind die 4 Sterne des Hotels mehr als verdient.
Bettina(51-55)Deutschland
Zauberhafte Anlage
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in dieser zauberhaften Anlage, von der Ankunft mit superfreundlichem Personal über unsere wunderschöne Suite mit Blick über den herrlichen Park mit seinen Pools, alten Bäumen und Enten bis hin zum Gardasee und die Berge. Hervorragendes Frühstück, leckeres Abendessen, alles sehr sauber und picobello. Die Lage ist extrem gut und sehr ruhigZaubehaft. Wir sind schon viel herumgekommen in wirklich guten Hotels, aber hier war es absolut optimal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Sie einen Taumurlaub mögen, dann hier
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder diesen Urlaub so buchen. Es stimmte einfach alles vom Empfang bis zum täglichen Service. Selten haben wir soviel Freundlichkeit Diskretion und Umfang erlebt. Die Speisen und Getränke sind vielfältig und im guten Sine Ausgewählt (kein 0-8-15). Da wir Kinder haben (aber ohne gereist) achtet man auf die Familienfreundlichkeit und die ist sehr wohl vorhanden. Es scheint da sich die Kellner im Restaurant sehr über die kleinen Gäste freuen und haben immer ein…
Ute(61-65)Deutschland
Top Hotel in Riva
Ein sehr gepflegtes Hotel in Toplage mit einem wunderbaren subtropischen Park.Erholsame Tage sind dort garantiert.Es war unser dritter Besuch dort...und wir werden sicher wieder kommen! Von der Rezeption bis zum Servicepersonal überall zuvorkommende Freundlichkeit! Wir hatten ein ein komfortables Doppelzimer im Haupthaus 6. Etage,der Panoramablick ,der uns schon am Morgen bezauberte. DasHotel ist absolut empfehlendswert!
Michael(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren zum dritten Mal im du Lac und haben wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt. Gerade der Swimmingpool und der Kinderpool sind für Chilling-Tage bestens geeignet. Wir sind sicherlich nicht das letzte Mal im du Lac gewesen.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage, tolle Parkanlage
Zentrale Lage, Hotel mit allem Komfort, schöner grosser Park, mit Pools. Neues Haus ist sehr gut, die anderen Häuser etwas in die Jahre gekommen. Sollte bis 2020 neu gebaut und renoviert werden. Parkplatz und Tiefgaragen vorhanden.