Bewertungen (3 027)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
September 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal und der Service und das Essen ist wunderbar. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Ein tolles Hotel mit einer super gepflegten Parkanlage. Sehr schön anzuschauen. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl. Das Hotel ist auch sehr Hundfreundlich. Alles war gut. Wir werden bestimmt wiederkommen!!
Jane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Park und Schöne Umgebung
Solides Ferienhotel mit schönem Park. Gute Wellness-Abteilung mit kompetentem Personal. Unbedingt Zimmer zum Park wählen,da die anderen Zimmer zu einer vielbefahrenen Straße gehen. Teilweise bei Park-Zimmern in Restaurant-Nähe abends etwas laut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubsparadies am Gardasee in direkter Strandlage
Sind schon seit einigen Jahren Gäste dieses Hotels und kommen gerne, wenn es irgendwie möglich ist, gerne an den Gardasee
Ullerich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder dieses Hotel
Die Grösse der Zimmer ist gut jedoch die Ausstattung ist spartanisch und alt. Wir hatten eine Komfort Suit gemietet ohne zu Wissen das diese direkt an der Strasse liegt. Man kann hier auch in der Nacht kein Fenster auf lassen
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo muss ich unterschreiben für nächstes Jahr?
Unser neues Stammhotel! Ab sofort wird man uns wohl jedes Jahr dort antreffen. Eine wunderschöne Anlage mit herrlichem Park direkt am Ufer des Sees. Offensichtlich ist das Hotel sehr groß und verteilt über verschiedene Gebäude (Nebengebäude mit Suiten und kleinere Bungalows im Park), allerdings fällt das auf den ersten Blick gar nicht so auf. Nirgendwo ist es überlaufen und der Service ist überall prompt und freundlich. Unser Doppelzimmer mit Balkon auf der Seeseite war in hervorragendem Zustand. Auch das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
Top Lage, mit tollem Park direkt am See, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ausreichend und gut gesicherte Parkplätze. Für größere Fahrzeuge, ab z.B. Audi A4, Mercedes C-Klasse oder BMW 5er allerdings eng. Sehr freundliches Personal. Abends live Musik im Barbereich. Zimmer mit Parkblick sehr ruhig. Wir waren sehr zufrieden um kommen gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für uns das beste Hotel
Wir sind zum zweiten mal hier. Die Hotelanlage, besonders der Park und der Pool sind großartig mit nichts am Gardasee zu vergleichen. Der Service und das essen sind spitze, wir haben und jeden Tag auf das Frühstück gefreut. Zum Park raus ist man gleich am Gardasee und kann am Wasser entlang bis riva oder Torbole laufen. Wir hatten ein Zimmer im Hotel, Parkseite. Es war sehr ordentlich und bestens ausgestattet... Es gibt auch Bungalows - aber da kennen wir uns nicht aus. Das Hotel ist etwas für jedes Alter!! Was man…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war rundherum sehr angenehm Sehr sauber,jeden Tag frische Bettwäsche Freundliches Personal. Top Lage, alles super!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
September am Gardasee
Super! Jederzeit wieder! tolles sehr gepflegtes Haus, traumhafte Parkanlage, wunderschön zum erholen und relaxen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub mit Freunden
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Sommerurlaub in Riva und teffen uns dort mit anderen Stammgästen, die zu Freunden geworden sind.