Bewertungen (3 027)

Kathrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Ausgezeichnetes a la carte Essen und sehr großes Angebot beim Frühstück. Wir haben das Abendessen im HP Restaurant nicht genutzt. Ein großes Danke an alle Mitarbeiter, die sehr zuvorkommend, authentisch und überaus freundlich waren. Auch die Behandlungen im SPA Bereich waren sehr professionell. Im Miniclub hat sich nicht nur meine 3jährige Tochter, sondern auch mein 11jähriger Sohn sehr wohlgefühlt.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr viel besser geht es wohl kaum.
Wir sind, glaube ich, ca.das 25.mal im Hotel Dulac et du Parc gewesen. Das wäre sicher nicht der Fall, wenn es nicht sehr gut wäre .Auch dieses Mal alles bestens! Dr.Christoph Donderer und Familie
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mal leben wie im Paradies
Für uns passte alles, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt. Der Park mit seinen Ruhemöglichkeiten ist traumhaft.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub, kommen wieder.
Es hat uns alles sehr gefallen, wir werden wieder kommen. Super schönes Park, sehr Freundliche Personal, leckere Essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bungalows überaltert
Anlage, Lage und Freundlichkeit sind hervorragend. Zustand des Bungalows ist für uns nicht mehr akzeptabel. Sehr basic, überaltert. Werden wir eher nicht mehr anmieten und nicht mehr empfehlen.
Gregor(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Super Service, freundliches Personal, großes Angebot im Wellnessbereich (Massagen, Sauna, Whirlpool), zum entspannen echt genial. Suite mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse ist genial! Absolut zu empfehlen, wenn man sich mal etwas mehr leisten möchte.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistungsverhältnis schlecht
Ehemaliges Top-Hotel verkommt immer mehr zum Kinderhotel, Sauna und Innenpool sind viel zu klein. Der Innenpool wird im Sommer, auch bei schlechter Witterung, nur auf ständige Nachfrage geöffnet. Im Saunabereich gibt es keine Ruhezonen, zumal der kleine Whirlpool in der Sauna ständig von Kleinkindern (Saunabereich!) besetzt ist. Am Pool gibt es zwar einen Kinderbereich, der aber kaum benutzt wird. Dafür wird im "normalen" Pool Ball gespielt, vom Beckenrand gesprungen etc. Alles in allem zu laut , das Personal…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super Hotel!!!
Super freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption. Auch beim Frühstück, trotz Vollbesetzung ein klasse Service! Jederzeit immer gerne wieder
Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder !
Unser dritter Aufenthalt..... Und jedesmal gleich gut. Einziger Verbesserungsvorschlag......... Zum Frühstück bitte frisch gepresste Säfte
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Großen und Ganzen durchaus zu empfehlen
Vorweg sei gesagt, dass man das Hotel durchaus weiterempfehlen kann, wenn man bereit ist, über ein paar Schwächen hinwegzusehen. Das Hotel dürfte, so viel ich herausfinden konnte, auf eine lange Geschichte zurückblicken. Im Internet habe ich ein Foto von 1902 gefunden. Das Hotel wird in diversen Bewertungen als eines der besten am Gardasee beschrieben. Allerdings ist das Hauptgebäude neuer als das ursprüngliche Hotel, welches, wenn ich das richtig sehe, noch am Grundstück an der Straße steht. Das Hauptgebäude…