Bewertungen (3 027)

Guenter(51-55)Deutschland
Getränke teuer
Eiziges Mango Preise an der Bar viel zu Teuer zum Beispiel Cola 0,2ml 4Euro man würde gerne auch da mal was trinken aber die ganze Getränkekarte ist überteuert.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Top
Wir waren schon zum 4. Mal dort. Ganz super finden wir die Parkanlage und die Freizeitmöglichkeiten, besonders die Poolbereiche im Park.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
4 Sterne ja, das Hotel ist aber nicht herausragend
Bis auf den Zimmerservice uneingeschränkt zu empfehlen. Für den Preis und die Außendarstellung hatte ich mir trotzdem etwas mehr Niveau erwartet.
Christine(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholungsurlaub
Hotelanlage in einem wunderbar angelegten Park, ideal zum enspannen und erholen. Besonders die Professionalität der Mitarbeiter/innen vom Spa Armonia möchte ich hervorheben. Ich komme immer wieder gerne ins Du Lac zurück.
Beate(51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund
Urlaub mit Hund. in Bungalow ok aber mit 15 € teuer, da er weder mit an die Außenterasse vom Restaurant noch an die Außenbar mit kann. Hotel Restaurant und Bars nur ohne Hund möglich. Deshalb ist man darauf angewiesen auswärts zu essen. Da ist es kein Problem Hund mitzunehmen. Am Strand bis 1. Juni auch erlaubt. bungalow ist ok, aber keine Spülmaschinenreinigungsmittel da und auch nicht beschrieben, dass man es mitbringen kann. Ganz untypisch für Italien - Keine Kaffeemaschine vorhanden!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschönes Fleckchen Erde
Super Urlaub. Wir kommen wieder. Hotel und Park bieten alles zum Wohlfühlen. Der Gardasee mit seiner Umgebung ist unbedingt eine Reise wert.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super tolle Gartenanlage
Das Haus könnte ein wenig moderner sein. Aber ansonsten ist es in jeder Hinsicht sehr schön. Besonders die Gartenanlage ist ein Traum.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten, allerdings mit vielen Mücken.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Familienhotel
wir gehen als Familie immer wieder gerne in dieses Hotel. Ein kleiner Spielplatz ist im Park, Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Direkt nebenan ist ein ganz toller Spielplatz für alle Altersklassen. Der Pool ist schön.. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist sehr gut. Abends gibt es ein tolles Menü. Wir freuen uns schon auf den August
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr tolles Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet für jeden Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen. Egal ob sportliche Aktivitäten oder Entspannung pur. Die Parkanalage ist genial und auch für Hunde perfekt. Der Strand ist sehr nah und man fühlt sich hier wohl. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.