Bewertungen (3 027)

Thomas(46-50)Österreich
Stammgast
Wir kommenganz sicher wieder und nächstes Mal länger, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Der Park ist unglaublich schön und gepflegt und man lebt sozusagen mitten drin. Wir haben die Kinderbetrreuung nicht in Anspruch genommen, da so viele Kinder am Pool waren, dass sie sofort Freunde gefunden haben. Die Kinder fragen schon wann wir wieder hin fahren.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der perfekte Urlaub!
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel du lac et du parc. Die Parkanlage war sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Die Zimmer waren geräumig, sauber und stylisch eingerichtet. Das Personal war zuvorkommend und bemüht,dass dem Gast an nichts fehlt. Bsp. Wir waren mit einem Kleinkind dort und haben keinen Wickeltisch gebucht. Am nächsten Morgen stand ohne eine Bemerkung ein toller Wickeltisch im Badezimmer. Super Service! Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächste Reise ins Hotel du lac et du parc...
Olaf(41-45)Deutschland
Verwöhnhotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist in einem sehr schoenen Park gelegen, direkt am Gardasee. Es gibt drei Uenernachtungsmoeglichkeiten: Das eigentliche Hotel, Villen im Park, und die Murialdo Suites -- ein Haus mit Ferienwohnungen. Wir waren in einer der Suites -- sehr modern und gemuetlich eingerichtet. Hier gibt es zwei Pools, wo es immer genug liegen gibt (da brauch man nicht mit Handtuechern reservieren). Sehr schoen ist auch die Naehe des Sees und des Seesportzentrums (ca. 100m) welches alles bietet, was ein Wassersportfan…
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Park
Das Hotel verfügt über einen wunderbaren Park und liegt direkt am Gardasee. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen sind jedoch insgesamt nur durchschnittlich.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Klasse 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel wird seinder4 Sterne Einstufung mehr als gerecht....... meiner Meinung nach kurz vor 5 Sterne. Eigene Security. Genügend Tiefgaragenstellplätze. Traumhafter Park. Allesim allen mit eienes der besten Hotels am Gardasee.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage, super Service, Lage fast am Hafen
Wir wohnten in einem Bungalow in der Parkanlage. Jederzeit wieder! "Hauseigene" Segel-Surf-Schule und Verleih kompetent und sympathisch. Bungalow Ende September eher kritisch, da durch die vielen Bäume wenig Sonne auf den Terrassen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Älteres Ehepaar
Das sehr ruhige Hotel mit Familien-Bungalows am Parkrand ist ideal gelegen, mit vielen alten Bäumen im grossen Park und mehreren Pools, nahe am Gardasee gelegen. Der davor sich hinziehende Velo- und Fussweg stören nicht. Aelteren Gästen ist empfohlen, den August als Reisedatum zu meiden (Feragosto, wo viele Familien mit z.T. Kleinkindern dort ihren Urlaub verbringen).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Extraklasse
Beste Lage, sehr sauber, tolles renoviertes Zimmer mit Balkon, leckeres Frühstückbuffet
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel mit toller Lage direkt am See
Ein sehr schönes Hotel mit kompetentem Personal, auch deutschsprachig. Fantastisch ist der riesige Garten mit Swimmingpool und tollen Pflanzen. Leider waren wir nur eine Nacht dort. Hervorragende Lage !!!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familienhotel
Tolle Lage, der Park ist fantastisch und bietet Groß und Klein möglichkeiten zum Entspannen und Spielen. Wir haben uns als Familie mit 4-jährigem Kind sehr wohl gefühlt und kommen gerne weider.